Views Comments Previous Next Search

ВишлистНочник Aumi
с 16 миллионами оттенков света

Для светотерапии или развлечения

Ночник Aumi
с 16 миллионами оттенков света — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

Ночник Aumi
с 16 миллионами оттенков света. Изображение № 1.

$49,99

Aumilight.com

 

Несколько лет назад Philips создали лампы Living Colours, позволяющие моментально менять оттенок освещения, выбирая из шестнадцати миллионов вариантов, а с ним — и настроение. Тогда лампа была довольно громоздкой штукой и управлялась пультом. С тех пор технологии ушли вперёд, а компания сменила тактику — и лампы для светотерапии приобрели вид обычных вкручиваемых лампочек Philips Hue, а место пульта занял смартфон с нужным приложением. 

Создатели Aumi решили всё упростить: эта небольшая лампа может до десяти часов работать от батареи или включается в розетку (напрямую, без проводов); её можно носить с собой из одной комнаты в другую или брать в поездки — например, чтобы расслабиться в номере отеля в комфортном лично вам освещении. Aumi выглядит как диск диаметром семь сантиметров, реагирует на движение, управляется с телефона или планшета, а диапазон оттенков — всё те же шестнадцать миллионов.

Помимо создания приятной атмосферы или минимального освещения, например, чтобы не споткнуться ночью по пути в ванную, такая лампа — отличное развлечение. Играть с оттенками и яркостью можно бесконечно. Пожалуй, её единственный недостаток для тех, кто живёт не в Северной Америке, — придётся использовать переходник для розеток. 

Фотографии: Aumi Light

  

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.