Views Comments Previous Next Search

ВишлистТрекер фертильности Ava для всех, кто следит
за циклом

Лёгкий способ вычислить наступление овуляции

Трекер фертильности Ava для всех, кто следит 
за циклом — Вишлист на Wonderzine

 

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

Трекер фертильности Ava для всех, кто следит 
за циклом. Изображение № 1.

 

Тем, кто пытается забеременеть, но устал от традиционных способов вычислить оптимальное для зачатия время, подойдёт новый гаджет Ava — трекер, напоминающий типичный фитнес-браслет. Носить его нужно ночью, во время сна, а после пробуждения синхронизировать полученные данные со смартфоном — трекер измеряет ваш пульс, температуру, частоту дыхания, количество сна и другие параметры, связанные с гормональными изменениями во время менструального цикла, которые помогают вычислить лучшее время для зачатия. Устройство предназначено не только для тех, кто хочет завести ребёнка, но и для тех, кто хочет лучше разобраться в своем цикле. Ava уже одобрило американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Для того чтобы вы могли пользоваться гаджетом, ваш цикл должен быть не короче 24 дней и не длиннее 35. Производители предупреждают, что гаджет не тестировали женщины с синдромом поликистозных яичников, гипоталамической аменореей и другими диагностированными особенностями здоровья, которые нарушают овуляцию, — поэтому в этих случаях точный результат не гарантирован. Кроме того, прибор не рекомендуют использовать женщинам с тяжелым эндометриозом.

Первая партия Ava уже раскуплена, но сейчас на сайте можно сделать предзаказ на трекеры из второй партии, которые покупателям доставят в августе. А если вы вдруг забеременеете или передумаете делать заказ до того, как вам доставят трекер, производитель обещает вернуть деньги.

Фотографии: Ava

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.