Views Comments Previous Next Search

ВишлистГаджет Livia, уменьшающий менструальные боли

Ну наконец

Гаджет Livia, уменьшающий менструальные боли — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

Симпатичные округлые камешки Livia, кажется, способны облегчить жизнь половины человечества. Гаджет крепится на тело и, с помощью двух электродов воздействуя на нервы, блокирует боль. Разработчики объясняют принцип работы так: Livia посылает нервам собственные сигналы, которые занимают их настолько, что обработать боль они уже не могут, и она остаётся непрочувствованной.

Подход к здоровью пользовательниц у компании серьезный: гаджет находится в процессе утверждения FDA и получения маркировки CE, позволяющей распространение в ЕС. В процессе тестирования приняли участие 163 женщины, клиническим тестированием руководил профессор из Медицинского центра имени Ицхака Рабина. Livia могут пользоваться женщины любого возраста, но он противопоказан людям с проблемами сердечного ритма и использующим кардиостимулятор. 

Пока команда запустила краудфандинговую кампанию ($85 — минимальная цена за гаджет, но есть более интересные предложения вроде «сестринского» парного комплекта), но отзывы у гаджета сплошь хвалебные: женщины разных возрастов говорят, что это единственное немедикаментозное средство, которое полностью избавило их от болей. Работать устройство начинает прямо с момента прикрепления к коже, не вызывает никаких побочных эффектов и привыкания. Мощность электрических импульсов Livia можно подстраивать под себя, но в любом случае «бить током» они не будут. Единственный недостаток, который можно усмотреть в нём уже сейчас, — необходимость носить его на поясе юбки или брюк, но ругать создателей за такую особенность — чистое свинство, мы и не будем. 

Гаджет Livia, уменьшающий менструальные боли. Изображение № 2.

Фотографии: Livia

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.