Views Comments Previous Next Search

ВишлистКнига Дэвида Рэндалла «Наука сна»

Нон-фикшн о том, что происходит с телом в загадочную треть его жизни

Книга Дэвида Рэндалла «Наука сна» — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или, как в этом случае, умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Книга Дэвида Рэндалла «Наука сна». Изображение № 1.

 

«Не можешь победить — возглавь», — думали мы про сон в очередное утро, когда полчаса пытались вытащить себя из кровати навстречу серому всему. В самом деле, что является лучшим моментом узнать побольше про природу сна, если не осень, когда он кажется самым славным времяпрепровождением.

Дэвид Рэндалл — преподаватель Нью-Йоркского университета, автор Forbes и New York Times и репортер Reuters. По его собственному выражению, пока не принялся за работу над книгой, он «и представить не мог, что лунатики могут убивать или что действие самого популярного лекарства ухудшает человеческую память». Если вы тоже с недоверием относитесь к знакомым отменного здоровья, спящим по пять часов в день, не знаете про влияние искусственного голубого освещения (это и айфон, и ноутбук, да) на качество сна и просто не прочь узнать, что происходит с телом в теневую треть его жизни, «Наука сна» станет отличным чтением. Достать ее можно и в бумажном формате, и в электронном (например, в Bookmate).

495 рублей

WWW.LABIRINT.RU

Фотографии: Shutterstock

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.