Views Comments Previous Next Search

НовостиВ России запустят сервис для онлайн-консультаций
с психотерапевтами «Ясно»

Желающие принять участие в проекте уже могут оставить заявку на сайте

Бывший редактор GQ и Condé Nast Digital Данила Антоновский и один из основателей Bookmate Андрей Зайцев-Зотов объявили о запуске психотерапевтического сервиса «Ясно». По словам создателей, с помощью этого сервиса можно найти специалиста и пообщаться с ним онлайн по видеочату. 

В анонсе на своей странице в фейсбуке Антоновский рассказал о своём опыте психотерапии и концепции бессознательного. «Оказалось, что нет никаких „периодов“ или „таких людей“, а есть только куча старых страхов, комплексов и обид, которые вросли в меня, стали частью моей личности и мешали выражать себя так, как мне хотелось бы — чисто и свободно, без всяких невротических рефлексий. Также оказалось, что всё это можно исправить с помощью психотерапии», — написал Антоновский, отметив, что сервис пригодится «почти всем — потому что все, так или иначе, сталкиваются с одними и теми же проблемами». Больше о проекте пока ничего не известно, бета-версию сайта планируют запустить в июне. 

Следить за новостями проекта можно на странице в фейсбуке, а желающие стать первыми пользователями «Ясно» уже могут оставить заявку на сайте.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.