Views Comments Previous Next Search

НовостиСтуденты Йеля изобрели «лучшее средство
от похмелья»

SunUp — растворимый в воде порошок из 15 ингредиентов, который надо выпить заранее

Студенты Йельского университета Лиам Макклинток и Маргарет Морз собрали на Indiegogo средства на запуск в производство своего изобретения — натурального препарата SunUp, предотвращающего похмелье. Чтобы утро после вечеринки не было таким тяжёлым, средство нужно принять заранее: авторы проекта утверждают, что стакан воды с растворённым в ней оранжевым порошком заставит организм быстро избавиться от токсинов и вернуться к нормальному режиму работы.

В составе SunUp, разработанного совместно с профессорами Йеля, значатся 15 ингредиентов — в том числе витамины группы B, витамин C, сульфофран, L-глютамин, ацетилцистеин, галлат эпигаллокатехина и аспарагинат магния. Действие всех этих веществ на организм исследователи подробно объяснили здесь.

Судя по тому, что Макклинток и Морз собрали уже в два раза больше денег, чем требовалось для начала производства, спрос на SunUp есть, и немалый. Сейчас на странице кампании можно заказать упаковку с десятью порциями средства за 50 долларов — к сожалению, доставка пока есть только на территории США. Пока чудо-порошок не доехал до российского рынка, можете воспользоваться старыми добрыми методами для предотвращения похмелья, о которых мы уже рассказывали, или скрасить тяжёлое утро после вечеринки подходящей едой и напитками.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.