Views Comments Previous Next Search

ЕдаВишлист:
Как превратить
еду в развлечение

Lego-ланчбоксы, наборы для приготовления джина и молекулярных коктейлей и другие занятные штуки

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение — Еда на Wonderzine

Снова пестуем игровой подход, на этот раз к еде (да, нам тоже в детстве запрещали катать хлебные шарики). Еда сама по себе довольно увлекательна, но мы выбрали 6 вещей, которые так или иначе делают ее еще более интересной.

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 1.

Маша ворслав

Формочки для яиц

  

Если вы когда-нибудь залипали над фотографиями по запросу «bento egg mold», то тоже ощутите восторг при виде формочек, с помощью которых можно сделать зайку из обычного яйца. Технология ужасно проста: горячее, только что очищенное яйцо закрывается в такой формочке и, по мере остывания, оно повторяет ее форму. Есть не только зайцы, но и сердечки, звезды и, естественно, Hello Kitty.

  

$3

купить

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 2.

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 3.

Фигурные ножи для сэндвичей

  

Эта штука понравится тем, кто любил тетрис (у тех, кто не любил, нет сердца) и умиляется картинкам с сэндвичами в виде мишек. Первый нож просто разрезает хлеб на разные блоки, с которыми нельзя не побаловаться (ну прямо как в тетрисе), а с помощью второго комплекта можно вырезать еще сыр, ветчину, овощи и все остальное, что кладется на хлеб.

  

$10

купить

 

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 4.

Комплект для изготовления домашнего алкоголя

Штуки вроде наборов юных химиков, несмотря на вроде как подразумеваемую гендерную составляющую, все равно очень привлекательны. Ну а что делать, если даже в книгах для домохозяек прошлого века были главы про то, как срастить провод и починить розетку. С таким набором для приготовления пива (или джина) мы бы поигрались с большим удовольствием.

  

1 400 руб.

купить

 

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 5.

 Ланчбокс Lego

 

Найти симпатичный и удобный ланчбокс непросто, но возможно. Эти Lego — вполне достойные: разноцветные, разных форм и размеров, особые энтузиасты могут укомплектовать их похожими столовыми приборами. Смотрите только, чтобы дети не отобрали.

  

$15

купить

Наклейки на бокалы

 

Несмотря на весь уют домашней вечеринки, некоторые вещи на ней могут раздражать — например, то, что бокалы вечно путаются. Можно каждому гостю наливать в разные, но, во-первых, посуды не напасешься, а во-вторых, слишком много мороки. Помогут силиконовые наклейки — необязательно такие инфантильные в виде усов, есть еще буквы алфавита или персонажи Space Invaders (хотя усы, конечно, по-хорошему идиотские).

  

$5

Купить

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 6.

 

 

Вишлист: 
Как превратить
еду в развлечение. Изображение № 7.

Наборы для приготовления молекулярной еды

Молекулярная кухня — про то, как правила физики и химии помогают достичь новых форм, текстур и способов подачи привычной еды. Разобраться во всем этом без специальной литературы непросто, но какие-то не слишком сложные штуки вроде замороженной шоколадной пены или супертягучего милкшейка можно делать с помощью вот таких готовых наборов. Сферизация — на уровень выше: для нее обычно нужны дополнительное оборудование и сноровка. В любом случае, попробовать всегда можно — если все удастся, выйдут крутые коктейли и консоме.

  

$60

купить

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.