Views Comments Previous Next Search

СериалыКто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты

Новому времени — новые колдуньи

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты — Сериалы на Wonderzine

Канал CW перезапустит «Зачарованных», знаменитую сагу конца 90-х — первой половины 2000-х о сёстрах-ведьмах, борющихся со злом и параллельно решающих проблемы в своём обычном, немагическом мире. Шоураннеры уже обещали обновить не только галерею персонажей, но и сделать акцент на семейных узах, феминизме и сестринской взаимоподдержке. Кто справится с этой миссией? Давайте порассуждаем.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 1. 

Эллен Пейдж

В «Людях Икс» она меняла агрегатное состояние, в нолановском «Начале» конструировала миры, а в недавнем ремейке «Коматозников» отправлялась на экскурсию на тот свет. К сверхъестественному Пейдж не привыкать, а уж в том, что касается сестринской поддержки, эмпатии и борьбы с демонами, вернее Эллен (феминистки, веганки, гуманитарной активистки) кандидатуры не найти. Тем более что Пейдж могла бы пролоббировать появление квир-персонажа.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 2.

Кристен Стюарт

Опыт общения с упырями и оборотнями у Стюарт уже есть: очков её резюме добавляет и роль Белоснежки, и перформанс в «Персональном покупателе» Оливье Ассаяса, где ей более-менее пришлось гоняться за призраками. В Стюарт, с её любовью к густым теням, вообще много от доброй колдуньи, и этот потенциал надо использовать, пока актрису вновь не поглотило независимое фестивальное кино.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 3. 

Майли Сайрус

Добрую половину детства она играла диснеевскую героиню, которая притворяется обычной школьницей, а параллельно живёт жизнью поп-звезды (то есть в некотором смысле человека, наделённого магическими способностями — практически духовная сестра Сабрины, маленькой ведьмы), — уже этот опыт делает Майли отличной претенденткой на роль в «Зачарованных». Короткий период «жизни на радуге» вместе с кислотниками из The Flaming Lips тоже должен пригодиться. А учитывая страсть Сайрус к провокационным жестам, из неё могла бы получиться отличная инкарнация бунтарки Фиби Холлиуэлл.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 4.

Сирша Ронан

Готовый кандидат на роль Пайпер Холлиуэлл — мудрой средней сестры, ангела-покровителя и семейного миротворца. Актриса с самой безупречной репутацией как-то давно пробовалась на роли Полумны Лавгуд в экранизациях книг о Гарри Поттере и даже Китнисс Эвердин в «Голодных играх». Самое время получить свою заслуженную роль в фантастической франшизе, тем более что одно имя Ронан звучит как готовое заклинание (особенно если пытаться прочитать его в оригинале с листа).

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 5. 

Иса Рэй

Если авторы новой версии «Зачарованных» захотят привнести в сериал толику приземлённости и бытового юмора, то лучшего кандидата на одну из главных ролей им будет трудно найти (тем более что придуманный и реализованный ею ситком «Insecure» с непростой темой женской дружбы разбирается мастерски). Образцовая старшая сестра, чья судьба, впрочем, не обязана повторять участь Прю Холлиуэлл.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 6.

Билли Лурд

На правах одной из «Королев крика» Лурд уже отлично подготовлена к съёмкам в «Зачарованных», а её колдовской шарм лишний раз подчеркнул недавний сезон «Американской истории ужасов». К тому же, надо полагать, дочь Кэрри Фишер и крестница Мерил Стрип кое-что знает о необычных семьях.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 7.

Хлоя Грейс Морец

Вчерашняя Убивашка, ребёнок-вампир из ремейка «Впусти меня» и бунтующий подросток из «Мрачных теней» Тима Бёртона, Хлоя Морец могла бы побиться за роль своенравной младшей сестры, время от времени подпадающей под искушение зла. 

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 8. 

Lorde

Актёрского опыта у новозеландской поп-звезды нет совсем, зато есть магия в голосе, подходящий окологотический имидж и непосредственность, которая наверняка станет подспорьем. Борьба со злом ей, судя по вчерашней церемонии «Грэмми», тоже не чужда.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 9. 

Грета Гервиг

Учитывая её разносторонние таланты, могла бы стать и продюсером, и режиссёром, и сценаристом шоу (вот уж где действительно Сила Трёх) — и развить семейную тему в новой версии. Но мы всё же надеемся увидеть в одной из главных ролей, тем более что героине наподобие Пейдж Мэттьюз, сводной сестры, способной исцелять и защищать, она наверняка добавит красок.

Кто должен сняться
в «Зачарованных»: 10 ведьм нашей мечты. Изображение № 10.

Эмма Стоун

Заполучить Эмму Стоун в сериал будет объективно тяжело, но оно того стоит: ребёнку 90-х и фанатке Spice Girls, ей о «Зачарованных» вряд ли что-то нужно объяснять, а актёрский диапазон позволяет предложить почти любой из классических типажей шоу.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.