Views Comments Previous Next Search

СериалыНовое имя: Звезда сериала «Ривердэйл» Коул Спроус

Любимчик фанатов Disney, выросший в серьёзного актёра

Новое имя: Звезда сериала «Ривердэйл» Коул Спроус — Сериалы на Wonderzine

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Коул Спроус

Коула Спроуса сложно назвать новичком — однако многие узнали о нём лишь пару месяцев назад. Уже в семь лет он засветился на большом экране в комедии «Большой папа», где сыграл сына главного героя Адама Сэндлера. Кто-то вспомнит, что Спроус играл Бена — сына Росса из «Друзей»; опознать его там, правда, невозможно. Но по-настоящему большой успех пришёл к нему и его брату-близнецу Дилану (страница в «Википедии» у них до сих пор одна на двоих) с выходом хитового диснеевского сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»: продолжатели сестёр Олсен, они сколотили серьёзное состояние, став на переломе тысячелетий самыми богатыми подростками в мире. 

Коул так бы и остался в амплуа ребёнка-звезды, если бы не роль Джагхеда Джонса в сериале «Ривердэйл» — экранизации комиксов Арчи, выходящей прямо сейчас. До шоу канала CW он участвовал в разных в независимых проектах, но ни один из них не привлёк достаточно внимания. Наконец, в январе прошлого года его выбрали на роль лучшего друга главного героя в сериале, который сразу окрестили «„Твин Пиксом“ для подростков» — оказалось, что вчерашний подписант Disney вырос в самодостаточного актёра и даже чуть ли не сердцееда. Интересно, что его персонаж Джагхед — один из немногих асексуалов в тинейджерской поп-культуре и комиксах; и хотя в сериале эта характеристика не прижилась, изображающий его актёр всё равно постарался разобраться в вопросе.

Коул — фанат инстаграма, правда, выкладывает он не бесконечные селфи и фото с ковровых дорожек, а собственные вполне художественные фотографии. У него есть и другой арт-проект — аккаунт, в котором появляются снимки людей, которые пытаются незаметно сфотографировать актёра. Судя по количеству интервью и росту популярности Спроуса, этот инстаграм скоро будет обновляться со скоростью света.

обложка: CBS

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.