Views Comments Previous Next Search

СериалыНовое имя: Звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз

Австралийская модель и актриса, влюбившая в себя весь интернет

Новое имя: Звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз — Сериалы на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы раз в неделю рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссерах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чье имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха. Сегодня речь пойдет о модели, диджее и актрисе Руби Роуз, ставшей образцом для подражания в австралийском квир-сообществе.

Новое имя: Звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз. Изображение № 1.

Даша Татаркова

Новое имя: Звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз. Изображение № 2.

Руби Роуз

   

29 лет

снялась в новом сезоне
«Оранжевый — хит сезона»

Подписаться:
Twitter, Instagram, YouTube

Чуть больше недели назад вышла третья часть «Оранжевый — хит сезона», в одночасье подарив хитовый статус новичку сериала, актрисе Руби Роуз. Последние несколько дней интернет буквально разрывает от восторга по поводу Роуз: кажется, в нее влюблено полпланеты вне зависимости от пола и ориентации. Мировая известность актрисы только-только набирает обороты, но у себя на родине, в Австралии, она уже привыкла к статусу знаменитости. Больше десяти лет Руби работает моделью и параллельно диджеит на вечеринках; помимо этого она успела стать лицом MTV и снять вирусное видео «Break Free».

Главный австралийский журнал для девочек-подростков Girlfriend раз в год проводит модельный конкурс — в 2003-м второе место досталось юной Роуз. Какое-то время карьера модели была для Руби главным приоритетом, но со временем австралийка двинулась дальше. Поработав корреспондентом и ведущей на телевидении, cегодня она берется за любое интересное занятие, будь то коллаборации с модными брендами, например австралийским Milk and Honey, или музыка — в 2013 году вышел ее первый сингл «Guilty Pleasure». Актерская карьера Роуз только-только начинается, и ей невероятно повезло с первой большой ролью. Персонаж Руби в «Оранжевый — хит сезона» вторит ее жизненной позиции: с подросткового возраста актриса открыто говорит о своей ориентации.

 

↑ Автобиографичное видео рассказывает о том, как менялась самоидентификация Роуз

Новое имя: Звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз. Изображение № 3.

↑  Руби Роуз с невестой Фиби Даль на обложке главного британского лесбийского журнала Diva

Роуз, обладает таким типом внешности, что располагает к себе всех — и мужчины, и женщины одинаково считают ее привлекательной. При этом конвенциональная красота актрисы (большое количество татуировок никак этому не мешает) далеко не главная ее заслуга. Куда важнее, что Роуз стала настоящей ролевой моделью для квир-молодежи: в юности она многое пережила из-за своей ориентации. Руби поддерживает благотворительные организации, помогающие подросткам, и открыто говорит о своей гендерной амбивалентности. Хотя в сериале Роуз играет девушку, она считает себя в большей степени мужчиной, нежели женщиной. Да и привлекательность Роуз не сводится исключительно к ее внешности, а проистекает из невероятной уверенности в себе и открытости.

Роуз сама ведет свои аккаунты в соцсетях, явно делая это с большим удовольствием. В частности, актриса выкладывает видео на YouTube, одно из которых, например, о том, как она усыновляет собаку, привезенную на усыпление. Недавно в твиттере прошел Q&A, приуроченный к премьере «Оранжевый — хит сезона», в котором Роуз отвечала на вопросы фанатов. Так, оказалось, что ее селеберити-краш — это Кристен Стюарт, ее пианино заставлено портретами Джастина Бибера и она мечтает сняться в «Ходячих мертвецах» и «Девочках». Пока же это не случилось, увидеть Руби на экране можно будет в грядущем сай-фай-сериале «Dark Matter». 

Фотографии: The Well

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.