Views Comments Previous Next Search

Сериалы6 ми-ми-милых животных пародий на сериалы

От «Игры престолов» до «Сынов анархии» и от котят до грейхаундов — все, что заставляет наши сердца биться чаще

6 ми-ми-милых животных пародий на сериалы — Сериалы на Wonderzine

Найти человека, который не смотрит сериалы, сейчас сложнее, чем иголку в стоге сена. Больше, чем сериалы, мы любим только милых животных (и сериалы). Ну а когда все звезды сходятся, нашему счастью и вовсе нет предела. Вдохновившись новой пародией на нашу любимую «Игру престолов» с участием мопсов, мы решили вспомнить и другие, не уступающие ей ролики.

 

«Игра престолов»

Из всех собачьих пород на свете мопсы вызывают чуть ли не самые пронзительные чувства: всем своим видом они демонстрируют смесь глубокомыслия, сарказма и беспомощности, а место в поп-культуре они застолбили еще в «Людях в черном». В пародии, снятой фотографами Сью и Филиппом Лауэр, приняли участие три их питомца: Рокси, Блю и Боно (!), — а также точные копии нарядов из сериалов, адаптированные к мопсоразмерам. На месте хозяев мы бы уже подписывали контракт со швейной фабрикой.

 

 

«Девочки»

Трагифарс взросления четырех бруклинских девиц здесь усилен еще одной драматичной деталью — это история о четырех двухмесячных котятах из питомника, их адаптации к взрослой жизни и поисках ее смысла. Безумные танцы на дискотеке и отношения как у кошки с собакой (буквально) прилагаются.

 

 

«Декстер»

Сериал про благородного маньяка, который пытается держать свою темную сторону под контролем, пожалуй, одно из самых популярных шоу про обаятельных плохих парней. Собака неизвестной нам породы (и, кстати, женского пола), заменяющая Декстера в этом ролике, выглядит не особенно устрашающе до тех пор, пока не проливаются первые капли не будем говорить чего.

 

 

«Безумцы»

Авторы этого ролика спародировали самую узнаваемую часть «Безумцев» — заставку. Вместо людей из небоскреба тут валятся несчастные коты, а главной музыкальной теме сериала вторит их жалобное «мяу-мяу-мяу-мяу-мяяяяяу». Если коты вам не по душе — есть такая же пародия с собаками

 

 

«Сыны анархии»

В пародии на лучшую телесагу о брутальных байкерах все как надо: во-первых, никаких котов, во-вторых, все герои-собаки сплошь серьезных пород — бульдоги, грейхаунды, бультерьеры и просто дворняги-красавцы. Хотим про них целый сериал, а не 30-секундное видео.

 

 

«Оранжевый — хит сезона»

Кто лучше маленьких, миленьких котят спародирует сериал про женскую тюрьму? Правильный ответ — никто. В двухминутный ролик уместились все главные (и самые смешные) моменты первого сезона шоу: и погоня за мифической курицей, и сцена со стиральной машиной. А еще котята тут правда похожи на настоящих героинь: «Крейзи айз» так же пучит глаза, а Алекс носит роговые очки набекрень.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.