Views Comments Previous Next Search

СериалыИдиот или мудак: Итоги эпохального голосования

Оглашаем результаты опроса общественного мнения по поводу главных героев «Игры престолов»

На прошлой неделе, ознаменованной зверским финалом четвертого сезона «Игры престолов», мы запустили голосование по актуальному вопросу современности, не раз возникавшему во время просмотра сериала: «Ты идиот или мудак?». Конечно же, обычно мы предпочитаем не делить мир на черное и белое и считаем, что навешивать ярлыки — та еще дурость, тем более, что многие из героев шоу успешно показали себя с разных сторон. Например, Джейме Ланнистер, которого авторы последовательно превращают в трагического положительного героя (вы уже забыли, каким мудаком он выглядел в первом сезоне? Да и в четвертом он использовал Серсею так, что у нас зубы скрипели).

В общем, выбор был не самым легким. К тому же мы до сих пор грызем локти, что забыли пошутить про «Ходор: Ходор или Ходор?». Ну и, для поддержания равноправия (а мы за него во всем), надо признать, что мудачество и идиотизм в сериале проявляли не только мужчины — никогда не забудем эпическое превращение Сансы Старк из дурочки в стервочку в одной из последних серий. Но это все лирическое отступление, а теперь пора переходить к делу.

Идиот или мудак: Итоги эпохального голосования. Изображение № 1.

Голосование можно считать состоявшимся, а его результаты — объективными, хоть и подлежащими горячему обсуждению (добро пожаловать в комментарии). Всего в опросе приняло участие более 13 тысяч читателей Wonderzine, так что, дорогие мужчины Семи Королевств и Девяти Областей, вот ваш диагноз:

идиоты

Бран Старк 92,8%

Ходор 92,6%

Оберин Мартелл 90,7%

Кхал Дрого 90%

Робб Старк 88,8%

Даарио Нахарис 83,1%

Давос Сиворт 84,2%

Сэм Тарли 84%

Джон Сноу 83,5%

Тирион Ланнистер 80,8%

Станнис Баратеон 75,8%

Джорах Мормонт 68,2%

Джейме Ланнистер 52,8%

Аллисер Торн 50,5%

мудаки

Рамси Сноу 94,6%

Тайвин Ланнистер 92,5%

Петир Бейлиш 87,4%

Cандор Клиган 83%

Джоффри Баратеон 78,3%

Теон Грейджой 58,6%

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.