Views Comments Previous Next Search

СериалыДайте два:
Самые горячие
герои сериалов

Фокс Малдер, Раст Коул, агент Купер и другие мужчины, из-за которых мы полюбили телевизор

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов — Сериалы на Wonderzine

В понедельник шоураннеры «Игры престолов» нечеловеческим образом лишили нас главного секс-символа четвертого сезона (ауч, мы надеемся, все уже посмотрели?), и мы скорбим до сих пор. Впрочем, столь сильные чувства охватили всех нас не впервые — такое случается примерно пару раз за сезон. Мы решили вспомнить самых горячих сериальных героев, по которым буквально все сходили с ума. Разумеется, список этот неполный, так что чувствуйте себя как дома и добро пожаловать в комментарии.

 

Джон Сноу

«Игра престолов»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 1.

Главным секс-символом сериала до появления в нем принца Оберина был героический бастард Неда Старка с трагическим изгибом полных губ. Обреченный на одиночество и вечную девственность, он даже среди льдов умудрился растопить сердце рыжей дикарки и примерно всех зрительниц и, ко всеобщему ликованию, кое-что узнал.

 

Томас Шелби

«Острые козырьки»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 2.

Бутлегер и бандит ирландских кровей с лицом Киллиана Мерфи, стрижкой «по чоп-чопу», пронзительным взглядом голубых глаз, послевоенной травмой, пристрастием к морфию, разбитым сердцем, безупречными манерами и ладно сидящим костюмом. В общем, образцовый хороший плохой парень.

 

Джеймс «Сойер» Форд

LOST

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 3.

Сойер — из тех парней, что сходу кажутся невероятными козлами, но все не так просто. Заглядывать в глубины его души чревато любовью навек, и этому не способны помешать даже его бандитские замашки.

 

Доктор Даг Росс

«Скорая помощь»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 4.

Роль, сделавшая Джорджа Клуни звездой. Он играет полную противоположность Сойера — такого вроде бы приятного, положительного и надежного мужчину (на самом деле нет). Понятно, что по нему страдало не только приемное отделение чикагской больницы, но и вся Россия.

 

Адам Саклер

«Девочки»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 5.

С легкой руки Лены Данэм ее приятель Адам Драйвер стал хипстерской иконой и секс-символом нового формата и мирового масштаба. Этот носатый и ушастый социопат половину экранного времени проводит без рубашки (а треть — без штанов), странно шутит и регулярно вызывает вопрос «ты идиот или мудак?». Но почему-то оторваться от него невозможно.

 

Агент Дейл Купер

«Твин Пикс»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 6.

Поднимите руки те, кому сериал Дэвида Линча поломал психику. Нет, в этом виноваты не красный вигвам, не пляски карлика и даже не женщина с бревном. А этот абсолютно неадекватный, социально неадаптированный и ничем не объяснимый мужчина с диктофоном.

 

Шерлок Холмс

«Шерлок»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 7.

Самый соблазнительный Шерлок в истории визуальных искусств (прости, Роберт Дауни-младший): эксцентричный, гениальный и демонстративно эгоистичный, но на самом деле нежный, преданный и ранимый цветочек.

 

Раст Коул

«Настоящий детектив»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 8.

Привлекательность сумрачного гения-детектива Раста Коула идет рука об руку с его глубоким внутренним надломом — он слишком хорош собой и слишком умен, чтобы позволить себе быть счастливым.

 

Дэймон Сальваторе

«Дневники вампира»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 9.

Демон во плоти, вампир-искуситель и очевидно плохой парень. Редкие моменты джентльменского поведения вкупе с бьющей через край самоуверенностью в случае с Дэймоном действуют как афродизиак. 

 

Тим Риггинс

«Огни ночной пятницы»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 10.

Первый парень школы, звезда местной команды по американскому футболу, популярный и глубоко несчастный одновременно. Главное оружие Тима Риггинса — эталонный торс и грустный взгляд.  

 

Эрик Нортман

«Настоящая кровь»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 11.

Высокомерный вампир с нордической внешностью и зверским сексуальным аппетитом в исполнении самого прекрасного представителя видной скандинавской актерской династии.

 

Фокс Малдер

«Секретные материалы»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 12.

Инфантильный и веселый агент ФБР, герой эротических снов каждой школьницы из 90-х. Малдер из тех, кого не стыдно любить сквозь года. Сегодня Дэвид Духовны нашел новое амплуа — разгильдяя и сексоголика Хэнка Муди в «Блудливой Калифорнии». 

 

Чарльз «Чак» Басс

«Сплетница»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 13.

Холеный ловелас из высшего общества, павлин и эгоист. Звучит отталкивающе, но на деле Чаком сложно не очароваться.

 

Джекс Теллер

«Сыны анархии»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 14.

Брутальный байкер и бандюган с впечатляющими мускулами, добрым сердцем и склонностью пофилософствовать.

 

Саймон Беллами

«Плохие»

Дайте два:
Самые горячие 
герои сериалов. Изображение № 15.

Скромняга-аутист, обиженный жизнью. Глядя на него, сначала хочется пожалеть, а потом и все остальное. По иронии судьбы, актер Иван Реон сейчас сам играет живодера Рэмси в «Игре престолов».

 

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.