Views Comments Previous Next Search

СериалыЧто мы узнали из AMA
«принца Оберина»
Педро Паскаля

Самый харизматичный герой 4 сезона «Игры престолов» и новоявленный секс-символ поделился сокровенным

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля — Сериалы на Wonderzine

На сайте Reddit, чье влияние на интернет-культуру сложно переоценить, регулярно устраивают AMA-сессии («Ask Me Anything»), во время которых звезды отвечают на вопросы пользователей. Накануне решающей серии «Игры престолов» с пользователями Reddit поговорил «принц Оберин», чилиец Педро Паскаль — человек, о существовании которого мы не подозревали до этой весны, и о котором теперь хотим знать все. И вот что мы узнали.

 

Он гордо несет свое имя

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 1.

Я готов на что угодно во имя своего имени. Кроме кампании «Голосуй за Педро или проиграешь». Счастлив служить делу Педро — потому что «Наполеон Динамит» все-таки заметно подмочил нашу репутацию.

 

Романтично патриотичен

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 2.

Чили — прекрасная страна с тремя климатическими зонами. На севере у нас бескрайние, неземного вида пустыни — долины, похожие на лунный ландшафт. Над ними нависает бездонное небо: наша страна славится тем, что оттуда видно бесчисленное количество звезд — это идеальное место для величайших астрономов. Есть центральная часть, похожая на калифорнийское побережье, — там отличные склоны и потрясающие пляжи. А дальше к югу раскинулись величественные вулканы и озера. Чили — родина пейзажей, от которых захватывает дух, жаль только, что до них приходится добираться через океан и горы. Это одна из самых красивых стран на планете, и если вам подвернется случай туда съездить, не упустите его.

 

Из хорошей семьи

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 3.

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 4.

Мои родители были либеральных взглядов — в юности они поддерживали Альенде. К моменту моего рождения Чили находилась под гнетом военной диктатуры Пиночета, а мои родители поддерживали оппозицию. Что по сути означало, что они восстали против преступлений режима. Это было по-настоящему опасное время: многие, кто осмеливался выступить с критикой, просто исчезали, или их пытались запугать. В стране царила очень напряженная атмосфера долгие годы, и мои родители однажды попались. Они полгода провели в бегах, а потом им удалось проникнуть в посольство Венесуэлы в Сантьяго и попросить политического убежища.

 

Образован

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 5.

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 6.

Одна из лучших книг, от которых я получил грандиозное удовольствие, была «Преступление и наказание» Достоевского. Знаю, что это звучит выпендрежно, но, честно говоря, я ее буквально проглотил — мне она показалась очень увлекательной. Еще я очень люблю «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса. Люблю «Джейн Эйр» и все, что написал Сэлинджер. Вообще обожаю читать. Если бы я не стал актером, то, наверное, стал бы преподавателем литературы. Ну, или военным репортером.

 

Умеет отдохнуть

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 7.

Один из самых прекрасных городов на свете — Дубровник в Хорватии. Серьезно, я мало видел мест, способных сравниться в красоте с этой местностью. Все мне там по душе: погода, вода, — я бы мог жить там круглый год, не зная хлопот. Еще я люблю Лиссабон, Мадрид и Буэнос-Айрес. Но Дубровник все-таки краше всего. Мы снимали там часть сериала, и я помню один отличный уик-энд. Мы с Гвендолин, которая играет Брианну, и с шоураннерами Дэйвом и Дэном сняли обложку моего воображаемого альбома на ступенях дворца в центре старого город. Я, правда, пока никому фото не показывал, храню для себя.

 

Любит достойно выпить

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 8.

Люблю бурбон — частенько заказываю добротный бурбон со льдом. Еще в Чили делают очень, очень хорошее мерло. И каберне тоже.

 

И постыдно поесть

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 9.

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 10.

Люблю пожрать. Вот только, к сожалению, не умею готовить. Обычно стараюсь купить что-то приличное и здоровое, но часто ем на бегу, так что пицца — более чем частый гость в моей микроволновке. Должен признаться, могу за раз умять целую упаковку хлопьев «Captain Crunch», всухомятку, без молока. Вообще, конечно, стараюсь держаться подальше от джанк-фуда, но ох, как же я его люблю. И шоколадные батончики. Очень, очень полезно питаться полезно. Я очень стараюсь. Выходит так себе.

 

Умеренно бесстрашен

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 11.

Пожалуй, мой самый жуткий ночной кошмар — быть похороненным заживо. Еще самый, самый ужасный способ из множества способов убить человека в «Игре престолов» — это запустить голодную крысу в комнату так, чтобы она могла выбраться только, прогрызая дырку в сердце жертвы. Вот это правда жуть.

 

Темпераментен

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 12.

К своему величайшему сожалению, не могу сказать, что я стрессоустойчив. Приятно, что Оберин в этом получше меня. Хотелось бы мне рассекать по жизни с его невозмутимостью. Но это не мой случай. Мой лучший способ прийти в себя — прыгнуть в воду или залипнуть перед телевизором.

 

Раскован

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 13.

Оберин никому не отчитывается за свой образ жизни, и меня восхищает возможность это сыграть. У него никаких тормозов по части нового опыта и наслаждений, он не отказывает себе в любом шансе испытать что-то прекрасное, и находит он это обычно, занимаясь любовью. Он не видит смысла в том, чтобы ограничивать себя в этих вопросах, и это очень классно. В этом вся его суть — так что соглашусь, тренд gayforoberyn попал в точку. Уверен, его бы это очень порадовало, хотя боюсь, что ему не на всех бы хватило рук.

 

И еще раз раскован

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 14.

Я бы не отказался вернуться во времени в 1920-е. В довоенные Нью-Йорк или Париж, во времена, которые считались настоящей сексуальной революцией. Хотя должен признать, что я куда более осторожен, чем Оберин Мартелл. Но в моих фантазиях он, пожалуй, тот самый идеальный я. Я считаю его очень секси по целому ряду причин. Например, он опасный, чувственный, но при этом очень умный. Верный и принципиальный. Его ненависть глубоко эмоциональна, в его жизни было место трагедии. И глубина, боль этой ненависти, столь благородна — это очень привлекательно.

 

Предпочитает кошкам собак

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 15.

ОБОЖАЮ собак до смерти. У меня, увы, аллергия на кошек, хотя они красотки! Ну, я же не выбирал себе аллергию, простите.

 

Следит за модой

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 16.

Самые удобные носки на свете — черные. А самые веселые, ну, наверное, с каким-нибудь дурацким фиолетово-зелено-голубым рисунком.

 

Но не слишком

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 17.

Любую музыку люблю. Очень люблю R&B, Отиса Реддинга, Этту Джеймс, Билли Холидей. Еще ОБОЖАЮ Yeah Yeah Yeahs — я был на их концерте, и они лучшие, кого я видел живьем за последние несколько лет.

 

Не чужд слабостям

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 18.

Со смятением должен признать, что у меня есть тяга к лени. Хотя в детстве я был страстным пловцом и даже участвовал в чемпионате штата в Техасе, когда мне было 11. Потом попал в театральный класс — и понеслось. Но я до сих пор чувствую себя как рыба в воде. Еще я в школе постоянно бегал на танцы, проплясал всю свою юность. А сейчас приходится немало сил приложить, чтобы убедить себя притащить свою задницу в спортзал.

 

В общем, знает секрет успеха

Что мы узнали из AMA 
«принца Оберина»
Педро Паскаля. Изображение № 19.

Избавьтесь от фобий. Станьте бесстрашным. И купите себе классные шмотки.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.