Views Comments Previous Next Search

СериалыКто эти люди: Новые секс-символы «Игры престолов»

Главный сериал современности пополнился новыми лицами

Кто эти люди: Новые секс-символы «Игры престолов» — Сериалы на Wonderzine

Мы честно исходим из предположения, что первую серию нового сезона «Игры престолов» успели посмотреть все (если вы этого еще не сделали, то уходите отсюда скорее и идите смотреть). Помимо того, что это был лучший час за неделю у большинства из нас, на протяжении него мы узнали две важные вещи — не столько о сериале, сколько о себе. Во-первых, даже страшно, насколько мы успели сродниться с героями: Тирион, мы вместе уже четыре года, как быстро растут чужие дети, мама не пей, вот это все. Во-вторых, кроме радости узнавания нам подарили и пару (точнее, тройку) сюрпризов в виде новых героев. И, признаемся, эти нововведения лишили нас дара речи на несколько дней, но в воскресенье вторая серия, так что пора бы осмыслить и привыкнуть.

Основной вопрос, который взволновал всех знакомых нам женщин и часть мужчин: куда дели тарзана и откуда взялся какой-то cадовод. Под кодовым именем «тарзан» проходил самый перспективный кандидат на сердце Кхалиси — Даарио Нахарис, ворвавшийся в кадр в конце третьего сезона, потрясая кудрями и отрубленной головой врага. Разгадка оказалась шокирующей и достойной «Секретных материалов»: самые умные поняли, что садовод и тарзан — это один персонаж, просто сменился актер. Причина замены на поле прозаическая: смазливого мачо и обладателя ученой степени по истории искусств Эда Скрейна стремительно переманили в очередного «Перевозчика», и вместо него на роль Даарио вышел датчанин Михил Хаушман. Почему эти люди совершенно не похожи и что при такой рокировке должна чувствовать женщина — вопросы, к сожалению, риторические. Нет, новый Даарио совсем неплох (к тому же Хаушман уже показал свой потенциал героя-любовника в «Нэшвилле»), и не его вина, что год назад он выглядел как звезда фэнтези-порно, но искры что-то пока не летают. В общем, соцсети в трауре.

Даарио Нахарис: Было. Изображение № 1.Даарио Нахарис: Было

Второе явление, тоже заставшее некоторых врасплох, — стремительность, с которой в сериале появился наш соотечественник Юрий Колокольников, лауреат премии «Чайка» и звезда главного русского прошлогоднего фильма «Интимные места». В новом сезоне «Престолов» Колокольников играет предводителя теннов, гордо носит на лысой голове шрамы, ест людей и прекрасно говорит по-английски. Если его не переозвучивали, честь и хвала всем: если бы беспардонный качок-каннибал, пришедший из-за стены, говорил с русским акцентом, то дело окончательно бы запахло холодной войной.

Ну и наконец, принц Оберин. Ох, девочки. Этот входит в сериал с пинка, жестко отодвинув главного местного секс-символа Тириона Ланнистера на обочину, а потом взяв за подбородочек. В сердце принца — жажда мести, а путь лежит прямиком в бордель. И вот тут случается самое интересное (после обсуждения алкоголизма Серсеи): пока в книгах полунамеками обсуждают его бисексуальность, в сериале чилийский артист Педро Паскаль решительно берет симпатичного сутенера за яйца. Помимо красоты жеста, невозможно не восхититься красотой рифмы с другим важным сериалом современности про политические интриги, «Карточный домик» — кто досмотрел его второй сезон до конца, тот поймет. На этом месте консерваторы торжествующе потрясут кулаком, причитая, что облеченные властью люди всегда склонны к распущенности, но авторы обоих сериалов — люди прогрессивные и, вероятно, имеют в виду, что сильные и самостоятельные женщины и мужчины свободны во всем. Так что Джону Сноу еще есть что узнать.

А теперь, как говорится, доживем до понедельника.

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.