Views Comments Previous Next Search

СериалыЧто мы узнали из Q&A
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны

Звезды «Секретных материалов» о пришельцах, сексе и кошках

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны — Сериалы на Wonderzine

На сайте Reddit, чье влияние на интернет-культуру сложно переоценить, регулярно устраивают Q&A-сессии, во время которых звезды отвечают на вопросы пользователей. В юбилей «Секретных материалов» (сериалу исполнилось 20 лет) на Reddit откровенничали Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Мы внимательно изучили беседу актеров с фанатами и выбрали самые примечательные факты, которые они сообщили.

 

Джиллиан Андерсон любит Миядзаки

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 1.

Джиллиан: Обожаю Миядзаки! Я озвучивала персонажа в его фильме, которого в оригинальной версии «играл» знаменитый японский трансвестит, так что можете себе представить, какой у него был тембр голоса. Я пыталась что-то похожее изобразить, очень беспомощно. Так что я всегда считала, что провалила роль.

 

У нее аллергия на кошек

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 2.

Джиллиан: У нас была сцена, где на Скалли нападает кошка-убийца. В общем, нам сделали кошку на палочке, у которой двигались руки и ноги, но из-за того, что у меня была аллергия на кошек, ее обшили кроличьим мехом. Мех все время сыпался, прилипал к моим накрашенным губам, а я угорала со смеху. Нам все время приходилось прерывать съемку: то потому, что я никак не могла сдержать эмоции, то потому, что мне надо было оттереть мех со рта.

 

Оба поведут себя сомнительно,
если поменяются телами

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 3.

Джиллиан: Я бы надела красные плавки и подрочила.

Дэвид: Я бы надел симпатичное платьице, какие-нибудь элегантные каблучки, ну а дальше как пойдет.

 

В Оттаве есть перекресток Малдера и Скалли

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 4.

 Дэвид:  Это единственный случай, когда Малдер и Скалли официально скрестились!

 

У Дэвида Духовны есть именная песня с клипом

Дэвид: Это Джиллиан придумала. Мой приятель Джо Блейк, который работает кастинг-директором, делал псевдодокументалку про кантри-музыку под названием «Дилл Скаллион», а это было еще на заре моды на мокьюментари. У него был завал кантри-пластинок, он нашел эту песню и послал ее мне. А я такой: «Вау! У меня есть своя песня!» Все время ставил ее в машине — мне казалось, это классная песня, я был польщен, мелодия отличная, опять же. Я ее столько раз послушал, что выучил наизусть. А потом меня запалили, как я горланил ее в машине, и мне сделали это видео в подарок на Рождество, секретную такую штучку. Думаю, они сами ее в сеть и слили. Вы наверняка считаете, что это я ее слил, но я понятия не имею, как видео попало в сеть. Оно должно было быть просто милым подарком.

 

На съемках «Твин Пикс» Духовны
ощущал себя полной женщиной

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 5.

Дэвид:  Все, что я явственно помню, — это что я делал эпиляцию на ногах. Я не понимал, как их брить, так что мне дали это средство для эпиляции, которое, по сути, выжигает волосы: оно просто выжигает волос прямо из фолликула, так что получается ОЧЕНЬ гладко. Так вот, из этого вышло два момента. Во-первых, я носил чулки и платье и очень проникся к женщинам — потому что я ощущал себя очень полным. Не потому, что я был полным, просто женская одежда мне жала в очень странных местах. Вторая история такая: после работы я ходил плавать в бассейн в Западном Голливуде, после которого, понятно, шел в душ. И вот там я выглядел, как будто у меня меховые шорты, — потому что проэпилировал я только до середины бедра. Так что меня никто так и не закадрил. Но вообще было весело. Парик тоже был ужасный. Я выглядел как Чубакка. А кстати, Чуббака был девочкой?

 

Дэвид верит в пришельцев-проктологов

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 6.

Дэвид: Да понятно же, что во Вселенной мы не одни. В Средние века существовали «корабли дураков», куда загружали всех шизанутых и отправляли в открытое море. У меня есть теория, основанная на том, что все «похищенные» пришельцами утверждают, что им лазили в задницу и сверлили зубы. Так вот теория в том, что далекая цивилизация пришельцев загрузила на корабль всех своих стоматологов и проктологов и отправила бороздить просторы Вселенной. Так что когда они нас похищают, то уже знают, что делать. Как вам?

 

У Дэвида больше шансов пережить
зомби-апокалипсис, чем у Джиллиан

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 7.

Джиллиан: У Дэвида есть все шансы выжить. Я тут смотрела «Войну миров Z». Так вот он бы победил, а я бы сдохла через секунду.

Дэвид: Вот именно. Тебе бы пришлось отбросить каблуки, чтобы бегать, — а как ты будешь без них своими короткими ногами доставать до педалей?

 

 

У «Секретных материалов», кажется,
вот-вот появится продолжение

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 8.

Дэвид: Крис (Картер, создатель «Секретных материалов». — Прим. ред.) сейчас работает над сценарием. Вообще, он снимает пилотную серию, так что, наверное, над сценарием уже не работает, но он утверждает, что работает, ну и если это так и Fox действительно хочет запускать сериал… Джиллиан будет в деле, я тоже, так что давайте начинайте пиарить. Серьезно. Мы все будем только за, решение за Фоксом. Телеканалом, не Фоксом Малдером. Еще мы хотим, чтобы в кабинете висел портрет Обамы, так что надо поторопиться. Мы же не хотим, чтобы нам достался какой-нибудь очередной Буш. На крайняк можно Хиллари.

 

Духовны — относительный вегетарианец

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 9.

Дэвид: Я недавно снова вернулся к вегетарианству, ну как минимум пытаюсь это сделать. В принципе, я ем все, что передо мной поставят, так что если это окажется тарелка с мясом, не откажусь. Но сам не заказываю, так что считаю себя вегатарианцем. Вообще, если вы помните, в «Секретных материалах» чаще ели людей, чем наоборот. 

 

Андерсон на самом деле съела сверчка в серии «Humbug»

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 10.

 

Духовны не боится тараканов

Дэвид: Я рос в Нью-Йорке с тараканами, и они никогда меня не пугали. Могу работать с ними дни напролет: с крупными и мелкими, трогать руками. Так что съемки в эпизоде «War of the Coprophages» не были для меня каким-то испытанием. Как раз плюнуть.  

 

Оба — старомодные меломаны

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 11.

Джиллиан: Три моих любимых альбома — Джефф Бакли «Grace», Fleetwood Mac «Rumours» и Radiohead «OK Computer».

Дэвид: А моих — The Beatles «The White Album», Стиви Уандер «Songs In the Key Of Life» и The Who «Who's Next».

 

У Малдера и Скалли был секс

Что мы узнали из Q&A 
Джиллиан Андерсон
и Дэвида Духовны. Изображение № 12.

Джиллиан: Ну конечно был!

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.