Views Comments Previous Next Search

СериалыВторая смена:
5 новых секс-символов

Кто подвинет Райана Гослинга, Джеймса Франко и Майкла Фассбендера

Вторая смена: 
5 новых секс-символов — Сериалы на Wonderzine

Секс-символы приходят и уходят, а нам все мало. Какими бы славными и талантливыми парнями ни были Майкл Фассбендер и Райан Гослинг, на пятки им уже наступает новое поколение сексапильных актеров. Редакция Wonderzine посовещалась и выбрала пятерых молодых и перспективных новичков, которые заставляют наши сердца биться чаще и покупать билеты в кино с завидной регулярностью. Что характерно, все герои этого материала пришли на большие экраны из сериалов — это дань времени и наше очередное признание в любви современному телевидению.

Вторая смена: 
5 новых секс-символов. Изображение № 1.

катя биргер

Вторая смена: 
5 новых секс-символов. Изображение № 2.

Чарли Ханнэм

  

33 года

23 фильма

Разведен, есть подружка

Блондин Ханнэм за свою довольно продолжительную карьеру успел провалить кастинг в культовую «Бухту Доусона», сыграть манчестерского гея в сериале «Близкие друзья», продать собственный сценарий продюсерской компании Бреда Питта и расплавить миллионы девичьих сердец в образе махрового калифорнийского байкера в ТВ-саге «Сыны анархии». Именно амплуа бородатого президента мотоциклетного клуба Джекса Теллера принесло актеру мировую популярность и главные роли в высокобюджетном полном метре. На днях в прокат выходит фильм «Тихоокеанский рубеж», в котором Чарли Ханнэм играет вместе с другим прекрасным британцем — Идрисом Эльба, а в 2015-м актер появится в новой ленте Гильермо дель Торо «Багровый пик» в компании с Бенедиктом Камбербэтчем. В десятку самых сексуальных мужчин мира Ханнэм попадал уже не раз, но теперь, очевидно, настал час занять в ней топовую позицию.

 

Одной из первых заметных ролей Ханнэма стала роль в британской ленте «Хулиганы», где
актеру нужно было говорить на кокни. Видимо, актер перестарался, потому что критики единогласно 
признали акцент Ханнэма одним из худших в истории кино.

Вторая смена: 
5 новых секс-символов. Изображение № 3.

Аарон Пол

  

33 года

70 фильмов

Женат

 

 

До того как судьбоносно сыграть наркомана и варщика мета Джесси Пинкмана в Breaking Bad и превратиться в большую звезду, Аарон Пол кочевал из сериала в сериал, из рекламы в рекламу. Некоторые из этих опытов были вполне успешными — например, довольно большая роль в сериале про мормонов-фундаменталистов Big Love. Однако ни денег, ни славы Полу они не приносили. Некоторое время он даже работал кассиром в кинотеатре, а накануне кастинга в Breaking Bad и вовсе был вынужден занять денег у родителей, чтобы оплатить ренту и не оказаться на улице. Сегодня Аарон Пол ездит на Lamborghini Aventador и снимается в главной роли в фильме «Жажда скорости» по мотивам игры Need for Speed. В одном из интервью он признался, что немного удивлен тем, что после роли Джесси за ним не носятся девочки-тинейджеры, зато полно взрослых мужиков, которые, едва его завидев, начинают вести себя как девчонки. И мы их понимаем.

 

В начале июля прошел слух о том, что Аарон Пол будет играть главную роль в новом сериале HBO
The Missionary — шпионской драме времен «холодной войны».

Вторая смена: 
5 новых секс-символов. Изображение № 4.

 Адам Драйвер

  

29 лет

21 фильм

Женат

Бывшему морскому пехотинцу Адаму Драйверу понадобилось несколько лет, чтобы понять, что актерство — его главное призвание, и еще немного времени, чтобы осознать, что телевидение — сила, а не дьявольская машина по производству мыльных опер. До того как стать звездой сериала Girls, Драйвер пытался запретить своему агенту даже рассматривать предложения от ТВ-продюсеров, но работа с HBO в корне изменила его мнение. При этом актер начинал с маленьких ролей в захудалых шоу, самым весомым из которых является «Закон и порядок». За последние два года (и заметьте, что это вся его серьезная карьера) Драйвер снялся в «Линкольне» Спилберга, «Фрэнсис Ха» Ноа Баумбаха, «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн. Плюс к этому еще несколько больших фильмов с его участием находятся в процессе производства. Параллельно с кинокарьерой актер управляет благотворительной организацией Arts in the Armed Forces, с которой ездит по горячим точкам и показывает спектакли для военнослужащих.

 

После одного из благотворительных спектаклей в Катаре Драйвера подкараулила молодая девушка,
закутанная в паранджу. Она хотела обсудить с ним Girls.   

Вторая смена: 
5 новых секс-символов. Изображение № 5.

Николас Холт

  

23 года

64 фильма

Свободен, до этого несколько лет встречался с Дженнифер Лоуренс

Один из самых перспективных молодых английских актеров и, несмотря на юный возраст, тот еще сердцеед: завести роман на съемочной площадке для него— привычное дело. Карьера Холта резко пошла в гору после роли Тони Стонема — жестокого школьного красавчика и одного из главных персонажей культового британского сериала Skins. Актер регулярно демонстрирует свое пренебрежительное отношение к славе и характеризует себя как «простого парня». Правда, на фоне его послужного списка эти слова звучат несколько издевательски. Только за последние три года Холт снялся в главных ролях в фильме «Люди Икс: Первый класс», фэнтези «Джек — покоритель великанов», мелодраме про зомби «Тепло наших тел» и появится в новом «Безумном Максе» в дуэте с Томом Харди.  

 

Как-то в интервью Холт заявил, что если бы он мог заглянуть в голову любого известного персонажа, 
то предпочел бы покопаться в памяти Фредди Меркьюри, потому что «ну все ведь мечтают стать рок-звездой».

Вторая смена: 
5 новых секс-символов. Изображение № 6.

Кит Хэрингтон

  

26 лет

8 фильмов

Хэрингтон если не навсегда, то уж точно еще очень надолго останется в умах зрителей Джоном Сноу — меланхоличным бастардом Эддарда Старка из «Игры престолов». Тем самым, который ничего не знает о сексе, зато многое умеет, когда дело доходит до практики. Британец Хэрингтон, в отличие от других участников нашего списка, болен театром. Он начал карьеру на главной сцене Королевского национального театра в Лондоне и воспринимает все свои телевизионные и киноработы скорее как приятное приложение к театральной жизни. При этом похвастаться большим послужным списком актер пока не может: кроме «Игры престолов» на его счету довольно сомнительные фильмы, вроде второго «Сайлент Хилла» и приключенческой драмы супруга Миллы Йовович «Помпеи», где Хэрингтон изображает раба времен Древнего Рима. Мы понимаем, что актеру еще работать и работать над соответствующей репутацией, но не можем удержаться и не приклеить на него ярлык потенциального секс-символа.

 

Кит Хэрингтон встречается с коллегой по «Игре престолов» Роуз Лесли. В сериале актриса 
играет дикарку Игритт, ту самую, что обронила ставшую мемом фразу «You know nothing, Jon Snow» 
и лишила персонажа Хэрингтона девственности.

 

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.