Views Comments Previous Next Search

СериалыКто будет
следующим
Доктором Кто

Идрис Эльба, Рут Уилсон и другие возможные кандидаты на роль культового телегероя

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто — Сериалы на Wonderzine
Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 1.

катя биргер

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 2.

оля страховская

На прошлых выходных стало известно, что рождественский «спешал» будет последним выходом Мэтта Смита в роли Доктора Кто. Фанаты вздрогнули и немедленно приступили к обсуждению кандидатуры Доктора №12. Звучала даже версия, что шоураннеры сериала рискнут радикально освежить телешоу с 50-летней историей, позвав на главную роль темнокожего актера или женщину.

Вчера в прессе прошел слух, что BBC предложил роль Рори Кинниру, который запомнился эффектным эпизодом со свиньей в сериале Black Mirror (впрочем, его друзья уже опровергли эту информацию). Мы решили помочь BBC и выбрали шесть британских актеров и актрис, которых редакция Wonderzine не отказалась бы увидеть на посту культового телегероя.

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 3.

Идрис Эльба

Звезда сериалов «Прослушка» и «Лютер». За роль инспектора британской полиции Джона Лютера, следующего своему откровенно спорному кодексу чести, Эльба был номинирован на «Эмми» и получил «Золотой глобус» как «Лучший актер мини-сериала». Эльба — большой темнокожий англичанин с огромной харизмой, которой хватит еще не на один десяток крепких ролей.

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 4.

Гарри Ллойд

Эффектно выбывший в середине первого сезона «Игры престолов» Визерис Таргариен, как и его сериальная сестра, очаровал нас в платиновом парике (на самом деле Ллойд — красавец-брюнет). Мы узнали и полюбили его подлецом — и не будем забывать, что в характере Доктора тоже есть место коварству. Так что, скорее всего, с этой ролью актер тоже справится.

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 5.

Эндрю Скотт

На этом месте мог бы быть Бенедикт Камбербэтч (наверное, не надо объяснять почему). Но мы решили пойти не самым избитым путем и выбрали из состава «Шерлока» его оппонента — исполнителя зловещей роли Мориарти. Кто видел, тот не станет спорить, что Эндрю Скотт — актер с такой харизмой, о которой даже Доктор может только мечтать.

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 6.

Иван Реон

Реон прославился ролью забитого подростка в драме «Отбросы», во втором сезоне которой он превращается в абсолютную противоположность самого себя — сексапильного супергероя, способного управлять временем. На паровозе успеха «Отбросов» Иван Реон попал в каст «Игры престолов», где половину последнего сезона издевался над Теоном Грейджоем. Параллельно с актерской карьерой Реон играет на гитаре и отпускает в твиттере шуточки про части тела Грейджоя.

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 7.

Мишель Докери

Докери настолько органична в образе кисейной барышни с трагичной судьбой — леди Мэри Кроули в сериале «Аббатство Даунтон», что ее сложно представить в другом амплуа. Причем, похоже, не только нам, зрителям, но и режиссерам: после «Аббатства» Докери сыграла княгиню Мягкую в «Анне Карениной». Однако мы уверены: если снять с актрисы все эти кринолины и корсеты и переодеть в строгий мужской костюм, она отлично вживется в роль Доктора Кто.

Кто будет 
следующим 
Доктором Кто. Изображение № 8.

Рут Уилсон

Как большинство английских актеров, Рут Уилсон пришла в кино из театра, где успела дважды взять премию Лоуренса Оливье. Но ее настоящий звездный час пришелся на сериал «Лютер», где Уилсон играет неуловимую маньячку-социопатку. В каком-то смысле эти качества подходят и Доктору.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.