Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Fucked Up

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Зубодробительный плейлист от канадской хардкор-группы Fucked Up.


Канадская хардкор-группа Fucked Up образовалась аж в 2001 году, однако внимание на него обратили только после выхода ее второго альбома The Chemistry of Common Life. Пластинка заслужила большое количество положительных отзывов и даже выйграла в прошлом году премию Polaris Music Prize. Теперь группа едет в Россию, чтобы отыграть в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге, а в преддверии своих концертов ребята составили для вас плейлист. Вышла абсолютно беспощадная и немного провокационная подборка, в которой британский пост-панк смешивается с диким американским хард-кором. 

Fucked Up так же прокомментировали каждый трек из своего плейлиста:

The Equals — Diversion

Романтическая песня о мужчине, который идет за своей любимой в тюрьму, а потом, уже после выхода, пытается начать все начала. Diversion звучит как музыка тюремных замков и молотка в исправительном лагере. Вам достаточно настолько грязных ударных? После этой песни вам точно будет нужен стакан воды.

The Insane — Dead and Gone

Представьте, что тысяча человек идет нога в ногу прямо на вас. Потрясающая энергетика

The Now — 9 O'Clock

Главное в этом треке — это бас-гитара! Музыка испещренная морщинами. 

GBH — Gunned Down

Этот трек записали настоящие легенды. Как будто вы поднимаетесь все выше и выше с тяжеленным камнем на спине, а потом бросаете его и вырываетесь вперед. 

Star Club & Execute — Hello New Punks

В центре – пневматический, механический бас. Как будто вы пытаетесь проехать по заполненному шоссе на огромной скорости и врезаетесь. Привет всем молодым панк-рокерам

The Drones — Lookalikes

Больше мелодии. Всем насрать, что один из этих ребят несколько лет назад носил обувь на платформе. Кричащие, измученные гитары и идеальный способ заставить толпу визжать.

Village Pistols — Big Money

Самая быстрая песня 78 года? Одна из величайших панк-рок-работ. Саркастическое обращение к охотникам за большим капитала.

The Sound — Heartland

Несколько чудаков, которым не хватало признания. Следующие Joy Division своего времени, один из участников даже суицид совершил. Эта песня цепляет и откладывается в памяти, она как будто записана на одном дыхании. Слоенные гитары, визг клавишных, агрессивные ударные и мощный голос, который соединяет все это вместе.

Оргазм Нострадамуса — Мегаханыга

Первые и единственные аморальные панки из Сибири. На одну четверть группа, на другую — террористическая организация (хотя в этом мы не уверены). Очень странная и уникальная музыка, записанная на просторах самого большого государства в мире.

Fucked Up — Son the Father

Этот трек попросила поставить редакция, чтобы те, кто нас еще не слышал, могли наконец-то ознакомиться. 

Hammer Damage — Laugh

Редкое сочетание рок-н-ролла семидесятых и настоящего грязного панка. Формация включает в себя всех главных монстров того времени, таких как Eddie and the Hot Rods и The Boys, вместе это так же мощно как огромный бластер. Тяжелый бит, опытные музыканты, отличные хуки и грубое имя. Смейся, смейся..

Mick Flinn Band — Do What You Wanna Do

Мик Флинн ушел в панк-рок в конце семидесятых. Оба трека, записанных тогда, это настоящий панк-рок с искореженными ударными и скрипящими гитарами. Жаль, что все пропустили их мимо ушей.

Pankrti — Lepi in Prazni

Отличный сингл из бывшей Югославии. Смешная, прыгучая панк-машина, благодаря которой Словения навсегда заняла свое место на карте панк-музыки. Никакого Евровидения, это просто хит. 

NYC Mayhem — Nothing Song

Несколько яростных минут от самой яростной группы в мире. Никакого бита, одни удары. Никаких гитар, одни взрывы. Никакого баса, одни крики.

Cockney Rejects — Flares and Slippers

Одна из главных и безумных вспышек золотого века. Зажигалка в бутылке, Тернер в ботинках, молодежь уходит в себя, ВОСТОК, мощь и Реджекты!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.