Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Teengirl Fantasy

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Ребята из Teengirl Fantasy собрали для нас отличный экспериментальный плейлист.

Look At Me уже писал о дуэте Teengirl Fantasy в рубрике Band To Watch. Музыка дуэта являет собой лицо современной экспериментальной электронной музыки. В этой музыке довольно сложно найти исторические корни или влияния из прошлого, она не имеет ничего общего с классикой хауса или техно, зато близка по духу Crystal Castles или HEALTH. Для Look At Me ребята выбрали несколько своих любимых новых треков и рассказали, за что они их так любят. Получилась достаточно серьезная подборка, и, вероятно, самый жесткий и экспериментальный микс в истории LAM. Не бойтесь незнакомых имен, этот плейлист расширит ваши представления о музыке.


Teengirl Fantasy прокомментировали каждый трек только для вас: 

1. The Fly Girlz — Born 2 B Fly

Проект The Fly Girlz состоит из шести бруклинских девочек-эмси, им от 12 до 14 лет, с ними — Натан Корбин aka Зебраблад из группы Excepter. The Fly Girlz как встреча двух разных миров: толпа девчонок, рэпующи о своих проблемах, и тупые эксептеровские биты и синты, звучащие словно пила. Стоящая штука.

2. Dj Deeon — Freak Like Me (Brenmar Mix)

Билл Сала из These Are Powers сейчас активно продюсирует чужие треки под именем Brenmar. Он сочетает глубокий бутибас с нойзовой энергетикой и делает сладкие биты.

3. Rhythim is Rhythim — Drama

Струны Дэррика Мэя — это самый грустный в мире инструмент.

4. Teengirl Fantasy — Portofino

Наш трек. Что тут еще сказать?

5. Entro Senestre — La Caccia

Джон Белл aka Entro Senestre только что выпустил первую двенадцатидюймовку, надеемся, что она не последняя. Его сочетние sci-fi грува, диповой обработки, олдскульного электро и винтажных синтов просто уникально. Мы бы советовали обратить на него внимание сейчас, и следить за ним в будущем. 

6. Stellar Om Source — Patterns

Stellar Om Source — это проект Кристель Гаулди, французской синт-богини, которая живет в Гааге, но планирует перебраться в Лос-Анджелес. Ее микс из нью-эджа и спейс-диско, хауса и техно звучит охренительно на рипите с выключенным светом.

7. NGUZUNGUZU — Moments In Sex

В Лос-Анджелесе сейчас живет один из самых перспективных диджеев и продюсеров в Америке. Это самый медленный трек с его безумной ипишки (которую вы можете бесплатно скачать с сайта).

8. Frankie Knuckles/Jamie Principle — Waiting on My Angel

Классическая вещь из чикаго-хауса восьмидесятых. Под эту музыку хочется прогуливаться по улице с ощущением важности.

9. Wish — Triplette

Зелико МакМаллен (он же Wish) и Том Арсенаул из тусовки Shinkoyo играют огромную роль в популяризации нью-йоркского авангарда. Раньше мы достаточно часто играли в их месте Paris London New York West Nile, ныне уже почившем, однако они обещали в ближайшее время открыть новое место, такое же веселое и странное. 

10. Oneohtrix Point Never — Betrayed in the Octagon

Наш фаворит этого года. Этот трек идеален! Он может быть одновременно теплым и холодным, веселым и грустным, чувствуется, что Даниель Лопатин делал sci-fi перед тем, как стать Oneohtrix Point Never.

11. Aqua — Eurythmics

Анни Леннокс тянет блаженную мелодию, чтобы потом жуткая обработка вокала сделала песню одновременно странной и прекрасной. 

12. Teengirl Fantasy — Azz Klapz

Еще один наш трек

13. Total Freedom — Promise Me One In a Million

Другой лос-анджелеский диджей, Total Freedom, замедляет скорость песен до предела. Смешивая Ciara "Promise" и "One in a Million" Aaliyah, Total Freedom создает франкештейно-подобный слоу-джем. Включите этот трек в 3 ночи, и будет вам любовь.

14. ??? — One For My Ego

Кто-нибудь знает, кто это поет? Мы без понятия... хотя звучит мило.

15. Roxy Music — True To Life

Мы просто обязаны закончить именно этим треком. Он звучит так, как если бы вы проплывали через закат сверху вниз. Семпл из этого трека использовался в 'Life's a Gas' Wolfgang Voight, которую мы очень любим. Обе песни просто отличные и сами по себе, но сравнивать их друг с другом тоже достаточно интересно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.