Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Mark E

Саша Сколков23 января 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Саундтрек этой недели для Look At Me составил английский диджей Mark E.

Лондонский диджей и музыкант Mark E в своих работах пытается объединить диско и хаус-музыку, доказывая при этом, что и то, и другое при желании можно легко вывести за рамки этих закрытых жанров. В эту пятницу, Mark E выступал в московском «Симачеве», а сегодня — в «Дружбе» в Санкт-Петербурге.

        

      


           

Ugly Edit — «Slowly Surely». По моему мнению лучший трек Тео Пэрриша на данный момент. Медленный, гипнотический, своими поворотами и переливами заползает тебе в мозг, потрясающе!

Bogdan Irkuk aka Bulgari — «Caprice». А вот это пожалуй мой самый любимый трек всех времен! Богдан сделал потрясающее спейс-диско вне времени и трендов, будто его придумали пришельцы много лет назад и сейчас его нашли на забытой далекой планете. Вряд ли что-то может быть лучше этой песни.

Change — «Hold Tight». Отличный соул-хит для танцполов, поднимающий настроение в любой момент. Знаете что, пойду-ка я его сейчас и послушаю!

Innerzone Orchestra — «People Make The World Go Round» (KDJ Remix). Я думаю, этот трэк — яркий пример того, что привело меня ко всему этому slo-mo хаусу. Трек медленно тащится с таким душевным ритмом, пока Кенни Диксон Младший представляет участников группы, серди которых Норма Джин Бэлл и Амп Фидлер, а потом вдруг из ниоткуда появляется быстрый хаус бит.

Atjazz — «Wind And Sea». Лучший трек с альбома «Thats Something», олицетворение всей английской дип-хаус сцены того времени.

Moodymann — «I Cant Kick This Feeling When It Hits». Кенни Диксон младший зацементировал свое место в истории хаус музыки благодаря этому треку. По-моему, до сих пор звучит очень свежо.

Jazzanova — «That Night» (Wahoo Mix). Главное в этом треке — это простота. Душевная музыка высшего класса. Басс, клавиши и вокал сливаются вместе и создают волшебство.

Davina — «Dont You Want It». Wow, просто великолепный хаус трек от Майка Бэнкса из Underground Resistance. Вероятно, мой самый любимый трек всех времен! Мой брат дал эту пластинку после того, как купил её в бирмингемском магазине в 96-ом, и этот поистине счастливый трек находит место в моей сумке до сих пор.

Yellow Sox — «Flim Flam». Потрясающий релиз от Дизеля из Xpress-2, вышедший на Nuphonic в середине девяностых. Этот трек окончательно помог определится моим вкусам в хаус-музыке.

Galaxy 2 Galaxy — «Timeline». Впервые я услышал этот трек когда Domu играл его на Jigsawmusic в Бирмингеме. Снимаю шляпу перед Domu! И точно снимаю шляпу перед Underground Resistance.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.