Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Cut2Kill

Саша Сколков16 января 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Первый плейлист в этом году для вас составила московская группа Cut2Kill.

Cut2Kill — совместный проект участников группировки How2MakeРомы Муджуса и Саши DZA, в рамках которого они пытаются воссоздать эпоху рейв-музыки девяностых с кислотными звучками, специфическими драм-машинами и духом огромных опен-эйров, применяя все это пока в небольших клубах.

Саша: «В этом проекте мы ориентируемся в первую очередь на то, что нам нравилось в детстве, то есть весь этот фестивальный рэйв, не клубный, что очень важно»

      


Greenthink«Josiah Loopdrum» — Ранний проект ребят из cLOUDDEAD, очень хороший, немного издевательский и очень душевный хип-хоп.

Beastie Boys Feat Q-Tip —  «Get it together»В детстве с другом из соседнего подъезда мы читали эту песню вдвоем наизусть, один, соответственно, за Q-Tip, а другой — за всех Beastye Boys; до сих пор помню все раймы.

OL«Forbidden Flow» — Настоящий хит от Ола, участника How2Make Crew.

Bad Brains«Universal Peace» — Эти ребята делают самый пацанский панк-хардкор на свете, при этом являются вдохновителями Бисти Бойс и многих других известных музыкантов.

The Mars Volta«Intertiatic E.S.P.» — Танцевально-задумчивая композиция от бывших участников группы At The Drive-In.

Furious«F Killer» — Транс-музыкант, которого всегда очень приятно слушать, особенно если вы ненавидите транс.

PIL«This is Not A Love Song» — Джон Джо́зеф Ла́йдон, переживший всех и вся и не дескредитировавший себя даже рекламой масла, обладатель замечательного голоса и множества чудесных причесок с удивительной по остроумию и цинизму песней 1983 года (аккурат год моего рождения — Рома). Что примечательно, в самом конце он один раз тихо-тихо споет «happiness is undone», что радикально меняет тональность всей песни.

Erik Satie«Petite Ouverture A Danser» — Эрика Сати хорошо слушать в самолете, особенно, если этот самолет падает.

Madonna«Hollywood» — Прекрасная женщина 1958 года рождения поет о том, что на этот раз все точно будет хорошо, при этом кристально ясно, что хорошо уже ничего не будет никогда. Песня с самого провального на тот момент по продажам альбома (аххахх можно представить, сколько миллиардов копий считаются для Мадонны провалом — «Hard Candy» тогда еще не было). Неожиданно самокритичный декаданс, и возможно одна из действительно искренних ее песен. How could it hurt when it looks so good?

Hole«Olympia» — Это был самый настоящий гимн для ежедневной короткой дороги в школу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.