Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Todd Hart

Петр Бот14 ноября 2009
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Очередной саундтрэк выходных дней для пользователей Look At Me составил известный лондонский ди-джей Тод Харт.

  

  

Тодд Харт (Todd Hart) - лондонский ди-джей, известный по вечеринкам «Durrr», где он играл вместе с Эролом Алканом, резидентству в легендарном клубе «Fabric» и своему замечательному блогу «Dalston Oxfam Shop». Там он он выкладывает редчайшие музыкальные изюминки, оцифрованные им с магнитных кассет. Последнее обновление: фанк-сеты от Armando и Farley Jackmaster Funk в Чикаго, датированные 1987 и 1988 годами

В самом скором времени Тодд Харт будет вести свою персональную колонку в блоге «Shuffle» на Look At Me. А пока слушайте плейлист, составленный им:

     


    

«Ou Wa Ou» - Gangpol Und Mit

Восьмибитный звук никогда не был модным в Лондоне, но вот в Швеции был целый вал артистов с подобным звучанием. Gangpol und Mit - не шведы, а французы, доказывающие, что отличную танцевальную песню с правильной композицией можно сделать и при помощи дурацких восьмибитных звучков

   

«I Could Have Loved You (Sinden Remix)» - Jack Splash feat. Missy Elliott and Jazmine Sullivan

Если хит сделан хорошо, значит всё в порядке. Sinden – это местный британский продюсер, играет офигительные штуки в окрестностях Лондона уже несколько лет, а в последний год или около того, он вдруг стал дико популярным. В этом трэке – немного африканского брейкбита и вмеру дурацкого вокала.

   

«You're Nasty» - Duck Sauce

Все мои знакомые диджеи говорят, что эта совместная работа Armand Van Helden и A-Trak – чистое золото. В основном Armand работает над крутыми версиями диско хауса, и делает их лучше всех, благодаря своим нью-йоркским корням. Тут сэмплы из Nice and Nasty от филадельфийских звезд – Salsoul Orchestra.

   

«Something for Your Mind» - Speedy J

Этот трэк я взял из личного кассетного микса, на котором было полно редкого бельгийского техно, года этак из 92-го. Мне всегда больше нравились жанры, которые особенного признания в мэйнстриме не получили. Музыку из Бельгии недооценивают: New Beat, вышедший в районе с 1985 по 1993 – просто удивителен. Могу себе представить, что Рик Оуэнс слушает этот трек все время.

  

«I've Got Your Number» - Passion Pit

Одна из моих любимых американских групп, они часто играют у нас в Лондоне. Это совсем не дискотечная угарная музыка: каждая песня, написанная ими, имеет очень сложную гармонию, в ней словно сопоставлено множество музыкальных приемов, которые редко кто использует в одном треке

   

«Get Closer (Vocal)» - Valerie Dore

Моя девушка слушала ее по кругу тысячу раз и я сдался: она подсадила меня на эту попсовенькую песенку. Хорошее евро-диско из 80-х.

   

«Bad Ass» - Micky Finn & Aphrodite

Реально крутой драм-н-бейс трэк 1996 года. Вообще, я не стал бы слушать такой популярный трэк, но сейчас никто не играет драм-н-бейс в клевых лондонских клубах, потому что он был чрезмерно популярен некоторое время назад. Но вот этот крутой олдскульный трэк в середине микса заставляет людей СХОДИТЬ С УМА.

   

«PCP» - Jeff & Jane Hudson

Хотел включить в свой плейлист немного гаражной и панковской классики, я частенько играю такого рода музыку в своих сетах. Новые модные группки вроде An Experiment on a Bird in the Air Pump играют примерно то же самое, и публика очень любит их. Этот трек похож на Suicide и это все, что я знаю про эту группу.

    

«Magic (Classixx Version)» - Ladyhawke

Люди любят Empire of the Sun, Aeroplane, Friendly Fires, но и кроме них многие другие сейчас делают подобное отполированное до блеска синтетическое диско, Лэдихоук отличается от них умением писать хорошие песни с хорошими словами и голос у нее потрясающий. Classixx сделали отличный ремикс на нее. Очень похоже на Стиви Никс.

   

«I Wanna Hurt» - Screamers

Еще немного гараж-панк классики.

   

«Stop Feu Rouge» - Pepe Kalle

Я вырос в Танзании и частенько играю всякую «тропикалию». Вот эта песня записана в стиле Soukous. Не знаю, слышали ли вы когда-нибудь о таком стиле музыки, но знаю, что этот трек лучше не ставить в середину диджейского сета. Еще в этом треке просто отличные гитары. 

   

«Trinity Bridge» - Brother Bruno

Отличный трек. Создаеся ощущение, как будто он записан при помощи детского синтезатора.

   

«Я Не Хочу» - Мираж

Российская поп-сцена практически не исследована здесь в Лондоне, поэтому я попросил моих друзей из России показать мне что-нибудь. Многое из того, что мне прислали, мягко говоря, невозможно слушать, но попадаются действительно смешные треки. Я пару раз на вечеринках включал Мираж, еще иногда ставлю Аллу Пугачеву - «А я в воду войду». И тут всегда два исхода: либо все ликуют, либо дружно сваливают с танцпола.

   

«Tokyo Twist (12" version)» - Tone Band

Это большой раритет. Немецкая группа из начала 80-х. Нашел ее на старом микстейпе из Smylonylon. Этот микстейп делал Алекс Глур из Inflagranti. Вообще многие любят говорить о раритетном евро-диско, которое они якобы откопали, но часто единственное его достоинство это возраст, в остальном же это ничем не примечательные треки. Но вот этот абсолютно прекрасный трек.

   

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.