Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Get Disky Hype-Spot

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Дух протеста и веселья одновременно, танцы под старину и современные ноты для ценителей всего модного и ремиксованного, одним словом — плейлист от организаторов серии вечеринок Get Disky Hype-Spot.

Филипп Горбачев (Rony Douglas): "Мы не ассоциируем себя с промо-группой, мы просто друзья и для нас музыка — не средство для промо, а пожалуй, самое сокровенное в жизни. Я ни дня не могу без нее, у меня дух захватывает от новых релизов, миксов интересных мне артистов. Get Disky Hype-Spot изначально был придуман для того, чтобы меломаны и просто любители потанцевать услышали то, что играет в наших сердцах и что стимулирует наш дух. При этом мы постоянно следим за тем, что происходит в современной музыке, и делаем то, что нам нравится. Главное — чувствовать и ощущать, зачем делать вечеринку, кроме как для усиления этого наслаждения? Поэтому я скептически отношусь к промо-группам типа Idle Conversation и Evil Rockaz, в их поведении очень много позерства и отсутствие перспективы, а музыка имеет совсем другие источники.

Для нас важно партизанское присутствие в пространстве между индустрией развлечений с одной стороны и зоной андеграунда — с другой. И, мне кажется, у нас пока неплохо получается!"

Восемь лучших композиций по мнению промоутеров Get Disky Hype-Spot:

Von Spar Hybolt

Von Spar — кельнская поп-группа из четырех человек. В их дискографии несколько 12-дюймовых пластинок и два успешных альбома. Их новый сингл Hybolt (Hypersonic Boundary Layer Transition) — тонкая комбинация импактов краут-рока конца 1970-х на полномасштабный диско-хэппенинг, психоделика и немецкий гламур, хотя под Hybolt нетрудно представить себе даже Мика Джаггера, идущего по ливерному полю, равно как и молодого Клэптона за чизбургером в "Солянке". Советуем посмотреть клип на трек Hybolt.

It’s a Fine Line Woman (A Makhnovshchina Repossession)

IAFN — проект Ивана Смагге и Тима Пэриса. Любовь, загадка, гармония и немного классики. Почти кантри музыка.

Alex Cortex – Huyendo pt.II

Huyendo pt.II — один из любимых треков Andrei Ushi. Звучит совершенно по-разному каждый раз. Слушаюсь и повинуюсь.

Traxx & Вecoy Krash

Несовершенство качества трека Krash дает ему преимущество над многими современными отточенными релизами. Грязный саунд и отличная композиция. Я часто играю его, но только дома, в отличие от других треков с этого интересного и редкого сборника (Traxx Presents Dirty Criminals, The - Collision Between Us And The Damned).

Battant Jump Up 

Это ранний релиз лондонской группы Battant, у которой в начале года вышел альбом на французском лейбле Kill The Dj. Вокалистку Хлою можно услышать не только в песнях Battant, но и, например, в треке Word of mouth группы Padded Cell.

Jonny Rock And Luke Solomon – Megamixx

Джони Рок и Люк Соломон нравятся мне больше в качестве дуэта, чем по отдельности. Megamixx отлично слушается на танцполе, и, как барабанщику, мне нравятся подобные простые ритмические рисунки — при их минимальном разнообразии в треке достигается максимальный эффект.  Хит.

Bronnt Industries Kapital – Objects and Purpose

Очень добрая и чувственная музыка. Автор — Guy Bartell — очень талантливый мультиинструменталлист. Я хотел бы с ним познакомиться. Objects & Purpose вышел на лейбле Get Physical и ремикс на него от m.a.n.d.y., на мой взгляд, лучший, хотя мой друг &re склоняется в пользу версии Lopazz’а.

Diegors feat. R.Costa – O Sea, Hello!...

Представитель лейбла Comeme Диего Моралес кроме того, что обладает пышной шевелюрой и отменным чувством ритма, записывается в Лондоне и играет в чилийской группе Fredi Michel. Его работы прочно ассоциируются с дабом, марихуаной, хаусом и колумбийской чампетой, а вступление баса в композиции O Sea, Hello!... мгновенно подхватывает даже утомившихся любителей музыки и развлечений. 


Вечеринка Get Disky в "Солянке" 16 октября

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.