Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Past FWD

Миша 2 октября 2009
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Классический "детройт" в сочетании с качественным диско-хаусом еще никогда не давал горчинку, в очередной раз подтверждая, что хороший коктейль может получиться из любых музыкальных ингредиентов. Потому что главное — правильно взболтать, а потом не понижать градус. Конечно, далеко не все перечисленные треки можно услышать на вечеринках >>Past FWD, впрочем, как и далеко не все, что там звучит, можно представить в таком небольшом списке. Однако, никто не гонится за "чистотой стилистики" — ведь хорошее старое будоражит не меньше, чем модное новое.

Dj Sonia

Пятерка лучших композиций по мнению Dj Sonia:

Morgan Geist - Detroit (Remix by Carl Craig)

Morgan Geist — отличный американский музыкант, мастер не только писать, но и играть диско, в чем вы могли убедиться, если были в Denis Simachev Shop & Bar на его выступлении. Эта пластинка одна из любимых. Редкий случай, когда все три трека на сингле мне нравятся. Один ремикс Карла Крейга я играю на радио, второй, более танцевальный, отлично идет и на техно-танцполе, и на "меломанском" танцполе Пропаганды. Поднимает абсолютно любую публику, вне зависимости от предпочтений в музыке.

Kraftwerk - Home Computer (Extended Remix)

С Крафтверк у меня давние теплые отношения, это первая электронная музыка, которую я сознательно слушала и полюбила. Уже больше десяти лет эта любовь не слабеет, что для меня не свойственно. Компиляции "Ultra Rare Traxx" 1 и 2 вообще прекрасны, рекомендую их к прослушиванию. На "Ultra Rare Traxx 2", в которую вошла композиция Home Computer, перепутан порядок расположения треков, так что стоит воспользоваться Discogs для уточнения названий песен. Поскольку Пропаганда дает возможность играть то, что я могу себе позволить мало где еще, такие пластинки — из разряда любимых, но почти не играемых, занимают место в моей сумке.

Oppenheimer Analysis - The Devil's Dancers

С этой песней все просто — она мне очень нравится, хотя даже в Пропаганде я ее ставлю крайне редко. Это не та музыка, которая сводится и ставится в любой подходящий момент. К ней танцпол должен быть готов — полон людей, пьян, весел, и влюблен в диск-жокея.

Tobias - Dial

Один из любимых артистов с релизом на лейбле Logistic. Достаточно минималистичное техно, мне нравится настрой — оно как паровоз. Трек Dial, как и Below Houston, который будет в этой подборке ниже, вошел в микс "Panorama Bar 01" ставшей уже частой гостьей в Москве артистки Cassy.

Don Williams - Beyond The Means

Лейбл a.r.t.less радует всегда. Мне нравится все, что там выходило. Detroit Red и Detroit Black EP — одни из любимейших техно релизов. Как написал один товарищ: "Все на месте. Во-первых, релиз называется "Detroit Red", во вторых какой-то чувак весь первый трек выкрикивает "Detroit". Как раз этот трек я и играю.

Dj Timur Omar

Пятерка лучших композиций по мнению Dj Timur Omar:

Chez Damier - Untitled

Cпасибо Kevin Saunderson за переиздание этого винила через 17 лет после его оригинального релиза. 75 евро за оригинал в потрепанном состоянии может себе позволить не каждый виниловый джанки. Отличный минимальный техноидный хаус, на мой вкус одна из лучших композиций Chez Damier.

Jump "Chico" Slamm - Feel Free

Релиз 93-го года, практически случайно попавший мне в руки — проект Faustin Lenon, Балтиморского продюсера и рэпера. Feel Free — настоящий бриллиант. Сырой и невероятно эмоциональный хаус трек.

Motor City Drum Ensemble - Raw Cuts #3

Danilo Plessow, он же Motor City Drum Ensemble, появился на танцевальной сцене сравнительно недавно — в 2007 году. На мой взгляд, его лучшие творения — это Raw Cuts, выпущенные на собственном лейбле MCDE. Сэмплированная диско начинка, испеченная в deep house пироге.

Huxley - With You

У меня нет никакой информации об этом артисте, в данном случае, это его первая пластинка на подразделении лэйбла C_cille — C_cille Numbers. EP с четырьмя треками, три из которых отлично войдут в сеты адептов современной немецкой хаус сцены.

Levon Vincent - Woman Is The Devil

Трек с пластинки прошлого года, уже попавший в микс Loco Dice — Ten Years Cocoon Ibiza. Нерасторопное dub techno, в лучших традициях Basic Channel.


Ближайшие вечеринки Past FWD:

7 октября - Past FWD @ Propaganda 

21 октября - Past FWD @ Propaganda

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.