Views Comments Previous Next Search

Плейлист: GusGus

Татьяна Андрианова11 сентября 2009
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Любители здоровой пищи и противники калорий President Bongo и Biggi Veira из группы GusGus специально для LookAtMe приготовили отличный коктейль из своих любимых композиций. Тут вам и хаус, и тек-хаус, и минимал-техно, и даже эмбиент — в общем, 20 хороших треков для почитателей электронной музыки.

Восемь лучших композиций по мнению GusGus:

Ilyesh - Canada (Roman Frolikoff Spectre Dub)

С тех пор, как мы заметили Романа Фроликова, прошло несколько лет. И на протяжении всего этого времени нам казалось, что мы с ним чем-то похожи в плане музыкального развития. Некоторые его миксы показывают, насколько разнообразной может быть танцевальная музыка.

Eloi Brunelle - Marion

Это просто очень красивая композиция. Наверняка, ее часто играют на вечеринках. Где же находится тот клуб, где этот трек ставят в самый разгар веселья? Если узнаю, незамедлительно отправлюсь туда тусоваться.

Lasik - Angel Shadow

Понятия не имею, что за люди стоят за этим проектом, но мне действительно нравится вот этот их трек - он очень глубокий и мелодичный. Это одна из тех песен, которые постоянно крутились в моем iPod последние несколько месяцев.

Cisco Ferreira - Transported Thru

The Advent была одной из тех групп, по которым я фанател в начале 90-х. Это их новый проект — продакшн категорически отличается от того, что они делали раньше. Но мне нравится. отличная минимал-мантра.

Bitmut - P1.2

Порой прослушивание новых релизов онлайн сродни террору. Слишком много музыки. И слишком многое становится популярным, на мой взгляд, незаслуженно. Но если есть время, чтобы послушать все, что было выпущено за последнее время (на Beatport, например), то можно обнаружить такие жемчужины, как этот трек.

Ada - Lovestoned 

Хит!

Radioslave - Koma Koma

Еще один хит.

Reboot - Vandong

И еще один хит.


14 сентября на лейбле Kompakt выйдет новый альбом GusGus "24/7". В России релиз будет издан лейблом Algorythmik 27 сентября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.