Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Антон Севидов

Саша Сколков12 июня 2009
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Мы начинаем публиковать плейлисты, составленные нашими музыкальными друзьями и коллегами. Первый в этой серии сборник составлен Антоном Севидовым, лидером группы Tesla Boy. 

Антон Севидов: "Когда я пару лет назад после увлечения синти-попом проникся нью-вейвом, то понял, что это как раз та самая музыка, что звучала где-то рядом в моем детстве. На кассетах дома, на работе, в диско-баре у папы... Таким образом круг замкнулся, я снова открыл для себя прекрасную музыку, которую, на самом деле, всегда и любил. 

Этот плей-лист - прежде всего песни, которые можно слушать постоянно, наслаждаясь их гармонией и мелодичностью. Почти все они написаны в 80-х. Тут и Prince со своим электрофанком в свежем эдите, и Bowie c треком, спродюсированным самым крутым диско-музыкантом всех времён и народов Найлом Роджерсом (Nile Rodgers) из группы Chic, и моя любимая "Maniac", написанная гитаристом Стиви Уандера Майклом Сембелло (Michael Sembello). Есть здесь и современные исполнители: Tigercity из Нью Йорка и французы Scenario Rock  с удивительной песней "Endless Season". Все это музыка ледяных синтезаторов и фанковых гитар, монотонных драм-машин и пламенных голосов, заставляющая задуматься о россыпях далеких и холодных звезд над головой".

Плеер недоступен

Tesla Boy на MySpace

Ближайший концерт Tesla Boy

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.