Views Comments Previous Next Search

МузыкаПремьера: Клип Celebrine «Friends» о разнообразии дружбы

Праздник среди руин в новом клипе московского дуэта

Электронный дуэт Celebrine выпустил урбанистическое видео на песню «Friends», в котором пёстрая компания позирует на фоне осыпающегося индустриального ландшафта. 

Celebrine

Клип «Friends» мы сняли за два дня на крышах двух заводов и частично внутри — в том числе в безэховой комнате, где мы поставили стробоскоп. Ходить там было очень опасно: было темно, пол был волнообразный, внизу валялись тонны мусора и всякой всячины, в том числе упаковки фиолетовых ёлочных шаров, которые даже были задействованы в съёмках. Подруга оканчивала ВГИК и предложила использовать крутые кинокамеры, выданные ей для дипломной работы, для съёмок нашего видео, за что мы ей премного благодарны. Мы позвали нескольких колоритных знакомых, чтобы показать разнообразие возможных друзей.

Песня вдохновлена чередой разочарований в дружбе. Но, как известно, иногда чтобы что-то познать, нужно это потерять. В этом сложном мире легко окончательно перестать доверять кому-либо, даже себе. Конечно, дружба — относительное понятие, но судя по всему, вещь хорошая и полезная, так что её надо ценить.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.