Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя:
Сабрина Клаудио
и её калифорнийский соул

R&B для интровертов и мечтателей

Новое имя:
Сабрина Клаудио
и её калифорнийский соул — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Сабрина Клаудио

Новое имя:
Сабрина Клаудио
и её калифорнийский соул. Изображение № 1.

Приглушённый соул и R&B повышенной текучести — тот, что когда-то получил собирательное название «Тихий шторм» и стал визитной карточкой ночных радиоэфиров — уже вернулся в моду стараниями Джесси Уэр. Теперь у него, похоже, появился новый флагман. Сабрина Клаудио, уроженка Майами с кубинскими и пуэрто-риканскими корнями, в прошлом году выложила на SoundCloud три песни из мини-альбома «Confidently Lost» и через некоторое время попала в поле зрения кураторов Apple Music. Оставалось всего ничего —закрепить удачный старт первым полновесным релизом. Им стал целиком выложенный на YouTube микстейп «About Time».

Размеренный, нарочито медленный соул Клаудио, музыка для интровертов и мечтателей, меньше всего похож на заявление. Но в этом тихом омуте имени Шаде Аду всегда водились черти, и «About Time» — не исключение. 

Фотографии: Sabrina Claudio

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.