Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: Наследница Ники Минаж Cardi B

Знакомьтесь — это она сбросила Тэйлор Свифт с вершины американского чарта

Новое имя: Наследница Ники Минаж Cardi B — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Cardi B

Новое имя: Наследница Ники Минаж Cardi B. Изображение № 1.

Когда в 1998 году Лорин Хилл возглавила чарт Billboard, став первой рэпершей, сделавшей сольный хит номер 1, маленькой Белькалис Алмансар было всего 5 лет. Теперь на вершине она сама, Cardi B, убравшая с пути не абы кого, а царствующую королеву Тэйлор Свифт.

«Мы прошли путь от ничего к кое-чему», — философствовали Migos в зимнем рэп-хите «Bad and Boujee». В летнем рэп-хите «Bodak Yellow», почти идентичном по звучанию, Карди Би рассказывает похожую историю и представляет себя лучше, чем кто-либо мог бы сделать это за нее. Путь из трущоб Бронкса в высшую лигу, от уличных банд и побоев со стороны бойфренда к работе стриптизершей транзитом через кабинет пластической хирургии и реалити-шоу «Love & Hip Hop», может и не отличается романтизмом, но, как видно, все еще оказывается эффективным.

Авансы со стороны ей же не требуются — разве что подсказки опытных коллег. Один такой уже дал Джей Коул, посоветовавший Карди Би наслаждаться моментом и не думать о будущем альбоме. Но это, конечно, лукавство: первую полноценную пластинку рэперши теперь будут ждать куда сильнее.

Фотографии: I am Cardi B

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.