Views Comments Previous Next Search

МузыкаПлейлист дня: Новый альбом Rosemary Loves a Blackberry

Призрачная электроника московской художницы Дианы Буркот

Плейлист дня: Новый альбом Rosemary Loves a Blackberry — Музыка на Wonderzine

rosemary loves a blackberry — сольный проект московской мультидисциплинарной художницы Дианы Буркот, участницы недавно прекратившей деятельность группы Fanny Kaplan. В одном месте убыло — в другом прибыло: тонкая экспериментальная электроника Дианы наконец обрела форму альбома, первого для её долгоиграющего проекта.

Слово Диане: «Название альбома „❤“ (эмодзи сердечко) продолжает стилизацию клипа на трек „puur“, частью названия которого является эмодзи-котик. Я, как и многие люди, мыслю картинками и многое, если не всё, делаю ради фотографии в Сети. (Смеётся.) Эмодзи — это универсальный язык, на нём я могу общаться с людьми из других стран и, наверно, могла бы объясниться с пещерным человеком. Сердце может быть любого цвета. Выбирайте сами — но я предпочитаю чёрный.

Я пацифист и с идеологической точки зрения решила, что единственно правильное, что я могу делать, — это приумножать любовь, хоть иногда это бывает и очень сложно: не только дарить любовь, но и не заблудиться в интерпретациях. Не секрет, что иногда ради любви необходимо проявить, казалось бы, противоположные чувства, слова и поступки. Поэтому моё сердце чёрное, оно не подставляет вторую щёку, а больно кусает».

Обложка: Екатерина Фролова

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.