Views Comments Previous Next Search

МузыкаСолист Wild Beasts
о любимых местах
в Лондоне

Лучшая пицца в городе, достойный паб, кинотеатр с диванами и официантами и другие любимые лондонские места Хейдена Торпа

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне  — Музыка на Wonderzine

В этот четверг в рамках вечеринки Британского совета Selector Live в Москве выступят Wild Beasts — четверка парней, играющих мелодичный и чувственный барокко-поп. Концерты группы, как правило, проходят на небольших площадках (московский, в клубе «16 тонн», не исключение) и отличаются особой интимностью и какой-то даже театральностью. Надрыва музыке Wild Beasts добавляет пронзительный фальцет солиста Хейдена Торпа, который в преддверии визита в Москву рассказал нам о своих любимых местах в Лондоне, начиная с кинотеатра для искушенных киноманов и заканчивая секретным баром, который не найти без точной наводки.

 

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 1.

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 2.

Бар Experimental Сocktail Club

  

13a Gerrard Street, Chinatown
experimentalcocktailclublondon.com

Секретный бар в Чайна-таун на втором этаже обычного дома без вывески. Единственный намек на то, что за дверью есть какая-то жизнь, — это угрожающего вида охранник на входе. Когда окажетесь внутри, рекомендую начать вечер с «Олд-фэшнда» — не прогадаете.

 

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 3.

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 4.

Паб The Duke of Wellington

  

119 Balls Pond Rd
thedukeofwellingtonn1.com

Наш любимый паб — идеальное место, чтобы как следует надраться. Еще это часть истории Wild Beasts: пабом раньше управлял наш менеджер, и именно тут мы на пьяную голову приняли много безрассудных решений. Здесь наливают отличный эль, такой, о котором можно только мечтать. Смело заказывайте пинту домашнего Five Points — его варят в 15 минутах ходьбы от паба.

 

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 5.

Кинотеатр
Screen on the Green

  

83 Upper St
everymancinema.com

Если вы, как и я, любите смотреть артхаусные фильмы лежа на диване, пока официант несет вам вино и шоколад, этот кинотеатр, мягко говоря, вам очень понравится.

 

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 6.

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 7.

Пиццерия Sodo

  

126 Upper Clapton Rd
sodopizza.co.uk

Я знаток пиццы со стажем и знаю все про лучшую пиццу на хипстерской передовой восточного Лондона. Sodo никогда не подводила, это лучшее, что я когда-либо ел. Еще тут отличный персонал, не такой пафосный, как обычно бывает в лондонских заведениях.

 

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 8.

Brixton Village

  

Coldharbour Ln

Не слишком привлекательная внешне, но определенно важная гастрономическая точка на карте Лондона. Маленькие независимые ресторанчики здесь соседствуют с уличным рынком, а посетители идут не за красивостями, а за отличной едой. В общем, выглядит несколько брутально и порой сомнительно, но место классное.

 

Солист Wild Beasts 
о любимых местах 
в Лондоне . Изображение № 9.

Pavilion Cafe
в парке Victoria

  

Victoria Park, Crown Gate West
the-pavilion-cafe.com

Место, очутившись в котором понимаешь, что ты точно в Англии: здесь можно встретить все возможные и невозможные породы собак с их чудаковатыми владельцами, хипстеров, детей, а в довесок к ним миллионеров и селебрити.

Концерт Wild Beasts пройдет 5 декабря в клубе «16 тонн»

ФОТОГРАФИИ: k_tjaaa/flickr.com, Nick/flickr.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.