Views Comments Previous Next Search

Музыка5 каверов
на песни
Майли Сайрус

Элегантная, неожиданная, новаторская, кошачья и просто крутая версии хитов Майли

5 каверов 
на песни
Майли Сайрус — Музыка на Wonderzine
5 каверов 
на песни
Майли Сайрус. Изображение № 1.

катя биргер

И снова про Майли Сайрус. Вчера у певицы вышел новый клип, но далеко не такой шокирующий и даже скучный по сравнению с предыдущими хитами «We Can't Stop» и «Wrecking Ball», которые коллеги Майли переосмысливают вновь и вновь. Причем некоторые каверы песен Сайрус и звучат, и выглядят интереснее оригиналов. Мы собрали лучшие переработки хитов Майли — смешные, неожиданные и мотивирующие поделиться ссылкой с другом.

 

Haim «Wrecking Ball»

Самый свежий кавер на Майли от лос-анджелесского трио Haim — многообещающих новичков и девушек с отличным чувством юмора и хорошим вкусом. Вчера группа гостила в эфире радиошоу BBC «Live Lounge», где и представила живой кавер на последний хит Сайрус «Wrecking Ball».

 

Шер «I Hope You Find It»

Самый неожиданный кавер. Нестареющая бабушка поп-музыки Шер сначала осудила выступление Майли на премии VMA, а следом записала кавер на песню Сайрус «I Hope You Find It» двухлетней давности. Хочется процитировать критическое высказывание Шер в адрес молодой певицы — «so bad», но только адресовать эти слова самой Шер и описать ими клип на кавер.

 

Postmodern Jukebox «We Can't Stop»

Элегантную переработку «We Can't Stop» в начале августа предложил коллектив Postmodern Jukebox, специализирующийся на каверах поп-хитов. Группа даже сняла клип на свою версию песни: видеоряд выдержан в стилистике 50-х годов, основатель команды Скотт Брэдли играет на пианино, а солистка старается впечатлить вокальными данными, а не грубой эротикой. 

 

Дэн Дикон «We Can't Stop»

Есть такой лейбл Mabson Enterprises, который регулярно составляет компиляции из неофициальных каверов на поп-хиты, превратившиеся в мемы. В середине июля очередной сборник Mabson Enterprises был посвящен песне Сайрус «We Can't Stop». В компиляцию вошли 37 ремиксов и каверов, кропотливо собранных лейблом со всего интернета. Среди засемплированных голосов Майли и Канье Уэста, в частности, можно найти трек известного электронщика Дэна Дикона, который просто вырезал из оригинального хита все аудио и использовал для ремикса только голос Майли. Получилось очень неплохо.

 

Коты «We Can't Stop»

Учитывая тот взрывной эффект, который произвел выход клипа Майли «We Can't Stop», кошачья версия хита просто не могла не появиться. Старший дизайнер Wonderzine и адепт кошачьего культа Юля Кимаева выставила котокаверу высшую оценку, заявив, что он «намного приятнее оригинала». С ней, конечно, можно не соглашаться, но с мнением о том, что коты делают любой продукт в сто раз лучше, поспорить сложно.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.