Views Comments Previous Next Search

Плейлист осени: Выходные

Олег Баранов14 сентября 2012

В первой части сезонного плейлиста за пультом стояли парни из RAD. За вторую отвечает Назар Прокопив, он же Dj Noizar, создатель лейбла Wicked Bass и промоутер. Он отвлекся от отпечатывания винилов и переписки с диджеем Рашадом, чтобы дать нам почувствовать, насколько в Киеве тепло. Look At Me публикует составленный им плейлист и короткий рассказ о том, как у него дела.

Плейлист осени: часть 2 by Wicked Bass by lamps on Grooveshark

 

 

Назар Прокопив

Wicked Bass — один из первых блогов в СНГ о бейс-музыке и не только, со временем переросший в виниловый лейбл и регулярные вечеринки в Киеве и Санкт-Петербурге. До конца года у нас в планах выпуск двух двенадцатидюймовых пластинок, первая из которых — переиздание классического трека Parris Mitchell «All Night Long» из каталога Dance Mania. Ремикс на оригинал 1995 года сделал Bok Bok — владелец лондонского лейбла Night Slugs. Также этой осенью на Wicked Bass Records появится саб-лейбл NICZ (что в переводе с украинского транслита значит «ночь»), где будет выходить современное техно, каким его видим мы. Первым релизом будет винил от Сергея Myztical, кстати, совладельца импринта, и подкрепленный ремиксом британского продюсера-интеллигента Kevin McPhee. 

Что касается плейлиста, то это достаточно ровный, но праздничный список из треков, что так отлично подходят к жаркой киевской погоде.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.