Views Comments Previous Next Search

Плейлист: Июнь

Рубрика «Плейлист месяца» возвращается в новом формате — теперь это будет возможностью не только послушать последние музыкальные боевики, но и вспомнить главные материалы Look At Me о музыке за последние несколько недель.


Плейлист: Июнь. Изображение № 1.

 


Летний сезон был открыт сразу двумя примечательными событиями. Во-первых, московская группа Pompeya сделала комбо из нового видео, нового альбома и его презентации в Москве и Петербурге. Где-то между этими событиями, участники нашли время составить специальный плейлист для Look At Me, а чуть позже подытожили свою активность неоднозначным клипом.


Плейлист: Июнь. Изображение № 2.

 


Другим нашумевшим событием стал фестиваль «Mmm... Beats», где российская битс-школа скрестила свои MPC в битве с шотландским чародеем Хадсоном Махоуком и боссом первого уровня DOOM. В качестве памятки Look At Me перечислил главные достижения последнего и подготовил обзор по отечественной электронной сцене. Кстати, спустя недолгое время один из героев этой самой сцены Damscray презентовал еще один новый релиз.


Плейлист: Июнь. Изображение № 3.

 


Кроме того, Look At Me стал партнером фестиваля Exit Festival, который пройдет в Сербии уже на этих выходных, и отправил туда две группы — Tip Top Tellix и Motorama.


Плейлист: Июнь. Изображение № 4.

 


Месяц не обошелся и без нескольких особенно примечательных пластинок: в первую очередь вышли пластинки Zomby, Ford & Lopatin и WU LYF, о каждой из них авторы Look At Me писали в блоге Donuts (раздва и три). В преддверии нового альбома Теофилуса Лондона LAM вспомнил его интервью и проанализировал его победы, а еще расспросил Is Tropical и Николаса Жаара, которые свои новые альбомы уже выпустили.


Плейлист: Июнь. Изображение № 5.

 


Параллельно с Pompeya работу над своим новым, вторым альбомом закончили участники группы Manicure. На Look At Me можно не только послушать и скачать саму пластинку, но и почитать их мысли в интервью и услышать все главные вдохновения ребят в их плейлисте. Еще одни отечественные музыканты — On-the-Go — презентовали новую EP «One Spark».


Плейлист: Июнь. Изображение № 6.

 


И, наконец, завершился такой месяц еще одним громким привозом: Capital Bass позвали на свою вечеринку не кого-нибудь, а настоящих патронов сегодняшней электроники — Bok Bok и L-Vis 1990 с лейбла Night Slugs. По этому случаю Look At Me проследил весь путь этого лейбла и его создателей от первых вечеринок до большой славы. А кроме того, обратил внимание на американский лейбл-побратим Fade To Mind, запущенный Kingdom.


Ну и в довершение — несколько новых имен (TEED, White Wishes и Archangel), три десятка летних альбомов и новый плейлист на Look At Me.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.