Views Comments Previous Next Search

КиноНовое имя: Актриса
и героиня светских хроник Одесса Адлон

Фанатка Робина Уильямса, «Симпсонов» и рэпа

Новое имя: Актриса
и героиня светских хроник Одесса Адлон — Кино на Wonderzine

 

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

Одесса Адлон

Новое имя: Актриса
и героиня светских хроник Одесса Адлон. Изображение № 1.

Кто это: актриса, дочь Памелы Адлон. Снялась в сериалах «Better Things», «Любовь», «Нэшвилл», а в этом году появится в фильмах «Ladyworld» и «Fam»

 

 

Восемнадцатилетняя Одесса пока что совсем новое лицо для теле- и кинозрителей — 2017 год стал для неё поворотным. До этого засветившись в сериале мамы Памелы Адлон «Better Things», в прошлом году она сыграла в пяти сериях «Нэшвилла», телефильме «Что насчёт Барб?», а в этом — в эпизодической роли в одной из серий «Любви» Джадда Апатоу. Одесса говорит, что поначалу её персонаж должен был быть куда заметнее, но из-за несостыковок в съёмочных графиках Адлон смогла появиться в сериале всего на пару минут.

В этом году у начинающей актрисы выйдет триллер «Ladyworld» и телефильм «Fam», в котором она сыграла с Ниной Добрев. А пока за жизнью и профессиональными успехами Одессы можно следить в инстаграме, куда она регулярно выкладывает себя, бойфренда Джейдена Смита, наряды, друзей и, конечно же, вечеринки — всё как и положено обеспеченному тинейджеру. Не удивимся, если Адлон позовут приглашённым стилистом для какой-нибудь съёмки — луки актрисы выглядят действительно интересно, — а пока что будем ждать новых ролей.

Фотографии: Odessa Adlon/Facebook

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.