Views Comments Previous Next Search

КиноНовое имя: Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула» Брианна Хилдебранд

Кто же она такая

Новое имя: Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула» Брианна Хилдебранд — Кино на Wonderzine
Новое имя: Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула» Брианна Хилдебранд. Изображение № 1.

даша татаркова

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха. Сегодня речь пойдёт о начинающей актрисе Брианне Хилдебранд, которая сыграла готическую супергероиню с лихим именем Сверхзвуковая Боеголовка в «Дэдпуле».

Новое имя: Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула» Брианна Хилдебранд. Изображение № 2.

Брианна Хилдебранд

   

19 лет

сыграла в «Дэдпуле»

ПОДПИСАТЬСЯ: TwittterInstagram

После «Дэдпула» о Брианне Хилдебранд точно забудут не скоро — такой неконвенциональной супергероини, какую сыграла она, давно не появлялось в большом кино. Уже её имя говорит о чём угодно, только не банальности: плохого человека Сверхзвуковой Боеголовкой не назовут. На самом деле она мутант, видит будущее и буквально превращается в огненный шар, сметающий всё на своём пути. Сама актриса не большой фанат комиксов, но это ей даже на руку, поскольку её героине по большому счёту на всё наплевать. Сверхзвуковая Боеголовка — тинейджер в кубе, она невероятно апатична, но это не мешает ей помогать хорошему делу. Хилдебранд фанатка своего напарника по фильму Райана Рейнольдса и, по собственному признанию, даже фотошопила себя на его фотографии.

Хилдебранд ещё совсем новичок. Молодая актриса из Техаса помимо «Дэдпула» успела сыграть только в веб-сериале «Annie Undocumented» и свежем независимом кино «First Girl I Loved» о влюблённости двух девушек. Фильм, кстати, продюсировал автор твиттера о нелепых описаниях женщин в сценариях, а картину хорошо приняли на фестивале Sundance в этом году. Хилдебранд по характеру не слишком похожа на своего молчаливого персонажа из блокбастера: неудивительно, что в своём сандэнсовском кино она уже играет самую популярную девушку в школе. Помимо актёрской Хилдебранд также была бы не прочь заняться музыкальной карьерой (трогательные каверы на Эда Ширана на ютьюбе прилагаются). 

 

Новое имя: Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула» Брианна Хилдебранд. Изображение № 3.

Актриса не меняла свою внешность специально для роли в блокбастере, а ровно наоборот: пирсинг и короткий ёжик — это то, что она привнесла из обычной жизни. Хилдебранд побрилась налысо пару лет и назад, и ей понравилось ощущение свободы, осознание того, что наличие волос совершенно не должно определять её как женщину. Девушка не против, что по сценарию Дэдпул всё время сравнивает её персонажа с Шинейд О’Коннор — в реальной жизни актриса и сама её фанат. Хилдебранд нарочно выбрала андрогинный образ и даже всё время просит своего менеджера найти ей мужскую роль. Пока ей отказывают из-за того, что она всё ещё не слишком похожа на мальчика, по мнению продюсеров, но актриса не планирует отступать — в её планах не просто играть больше, но и не ограничивать себя исключительно женскими персонажами.

 

фотографии: 20th Century Fox

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.