Views Comments Previous Next Search

КиноЧудо-женщина, Шерлок
и Доктор Кто: Лучшие ролики с Comic-Con

Самое интересное с конвенции в Сан-Диего

Чудо-женщина, Шерлок 
и Доктор Кто: Лучшие ролики с Comic-Con — Кино на Wonderzine

Вчера закончился Comic-Con в Сан-Диего — самая важная конвенция в мире западной гик-культуры. В этом году, кажется, участники решили уложить посетителей намертво — так много оказалось поводов для фанатского восторга. Хотя до выхода многих сериалов и фильмов еще немало времени, нагоняют ажиотаж уже сейчас. Так, наконец-то показали полный трейлер «Бэтмена против Супермена», который за каких-то два дня набрал больше 18 миллионов просмотров на YouTube. Мы собрали все самые важные видео с конвенции — официальные и не очень.

Как выбирали актеров
для «Игры престолов»

На панели «Игры престолов» показали то, что обычно остается за кадром: прослушивания актеров, которые в итоге получили роль в сериале. Здесь есть всё, чего душа желает: и Якен Хгар, и принц Оберин, и Маргери, и, конечно же, культовое «You know nothing, Jon Snow» из уст Игритт.

Полный трейлер
«Бэтмен против Супермена»

Самый ожидаемый супергеройский фильм вселенной DC; в роли нового Бэтмена — Бен Аффлек. По новому трейлеру конфликт истории становится куда яснее: страна озабочена тем, что силы Супермена могу выйти из-под контроля. Бэтмен отправляется из Готэма в соседний Метрополис, взваливая на себя миссию устранить потенциальную угрозу. В трейлере наконец-то можно увидеть Чудо-женщину в действии.

Долгожданный
трейлер «Дэдпула»

Судя по реакции зала, «Дэдпул» станет настоящим хитом. 20th Century Fox, конечно, расстроены тем, что трейлер попал в сеть, но при этом сами пока его выкладывать не планируют. Тем не менее фанатов можно понять: фильм так долго находился в разработке, что огромная фанбаза Дэдпула просто не могла больше ждать, ведь возможность попасть на Comic-Con есть у немногих.

Новая принцесса
в «Однажды в сказке»

«Однажды в сказке» ждут перемены: Эмма займет место злодея сериала, превратившись в Темного Лебедя. Помимо новых подробностей сюжета было обнародовано небольшое превью: в мире сериала появится новый персонаж, как и Эльза в прошлом году, из более современных. Диснеевскую принцессу Мериду из «Храброй сердцем» сыграет шотландская актриса Эми Мэнсон.

Джаред Лето
в «Отряде самоубийц»

Еще один трейлер, поначалу предназначенный исключительно для глаз посетителей. Видео, тем не менее, нашло путь в интернет: сначала в виде экранки, а теперь и официального релиза. Больше всего восторга на Comic-Con у публики вызвало появление нового Джокера. Нескольких секунд Джареда Лето в образе суперзлодея хватило, чтобы взволновать зрителей и развеять тот скепсис, которым фанаты комиксов встретили новость о назначении актера на роль.

Трейлер нового
сезона «Доктора Кто»

Несмотря на заявления Стивена Моффата во время панели «Доктора Кто», что ждать женщину-Доктора пока не стоит, трейлер всё равно собрал исключительно восторженные отзывы. Питер Капальди продолжит играть 12-ю инкарнацию Доктора; в новом сезоне также появится Мэйси Уильямс — Арья из «Игры престолов».

60-е, ЦРУ и КГБ заодно
в трейлере «Агентов А.Н.К.Л.»

Культовый шпионский сериал перевоплощается в полнометражный фильм под руководством Гая Ричи. Трейлер мы уже видели, но тот, что показали на Comic-Con, еще красивее, длиннее и эпичнее.

Закулисье седьмых
«Звездных войн»

Для съемок нового фильма по старинке построили обширные декорации и создали десятки новых инопланетян из подручных материалов — чем и хвастаются в видео со съемок. Ударная доза ностальгии для всех неравнодушных, а также очень счастливый Саймон Пегг. В дополнение к видео советуем полюбоваться подборками фотографий косплееров с события — например, там есть эпичное трио «Ангелы Чуи».

Шерлок и Ватсон
в викторианской Англии

Рождественский эпизод «Шерлока» делает ровно то, о чём мы всегда мечтали, — возвращает персонажей к истокам в викторианскую Англию. Как видно в трейлере, Камбербэтч и Фриман сыграют классических Шерлока Холмса и доктора Ватсона, правда, всего раз. Также свое послание передал всем фанатам Мориарти, то есть Эндрю Скотт — кажется, нам стоит ждать и его возвращения.

София Тернер в трейлере
«Люди Икс: Апокалипсис»

Еще одна звезда «Игры престолов» снимется в другой крупной гик-франшизе. Софи Тернер, она же Санса Старк, сыграет молодую Джин Грей в сиквеле «Люди Икс: Дни будущего» — экранка трейлера как раз слилась в сеть. Касательно сюжета пока мало что понятно, но и немудрено: сам фильм выйдет только через год.

Возвращение «Зловещих
мертвецов» в форме сериала

«Зловещие мертвецы» — это трилогия Сэма Рейми, славящаяся своим черным юмором и литрами искусственной крови. Культовая серия ужастиков, которую невозможно вообразить без Брюса Кэмпбелла в главной роли, возвращается спустя тридцать с лишним лет и, кажется, задора совсем не растеряла. Возлагаем на сериал большие надежды.

Революционный марш
в тизере «Голодных игр»

В превью последней части «Голодных игр» армия восставших дистриктов под предводительством Китнисс Эвердин хвастается невероятной военной хореографией. 

Фотография: Sotheby's

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.