Views Comments Previous Next Search

КиноСъешь меня: Лучшие
эротические сцены
с участием еды

Как показывает практика, секс и еда — вещи отлично совместимые

Съешь меня: Лучшие
эротические сцены
с участием еды — Кино на Wonderzine
Съешь меня: Лучшие
эротические сцены
с участием еды. Изображение № 1.

дарья татаркова

Еда всегда и все делает лучше, даже вещи, которые не требуют улучшения сами по себе. Вдохновившись познавательным роликом о том, как снимают эротические сцены в Голливуде, мы задумались — а что будет, если добавить к сексу еду? Как известно, все хорошие вещи уже придуманы до нас, так что осталось только напрячь память. Вспоминаем самые выдающиеся и просто любимые эротические эпизоды с участием еды — от маминого пирога с яблоками до лобстера. Пересмотрев все эти ролики, не забудьте принять участие в нашем фундаментальном опросе — что лучше: секс или еда?

  

С теплым яблочным пирогом

«Американский пирог», 1999

Очень надеемся, что вы не тыкали пальцем в теплый яблочный пирог, чтобы убедиться, прав был друг Джейсона Биггса в «Американском пироге» или нет. Заняться любовью с выпечкой — вот она, ожившая метафора всего ужаса, смущения и непонимания самой сути секса, которые непременно идут рука об руку с подростковым возрастом. Лишиться девственности с пирогом точно не лучший вариант, но, по крайней мере, пирог точно тебя не осудит и не посмеется над твоей неопытностью.

 

С содержимым холодильника 

«9 ½ недель», 1985

Прелюдия на кухне переводит на язык еды то, что у героев произойдет буквально через полчаса, когда эта самая еда подойдет к концу. Из «Девяти с половиной недель» мы узнали, что Ким Бейсингер лучше всех танцует стриптиз и что Микки Рурк может свести с ума любую женщину, просто ее накормив. Сцена с эротичным поглощением самой разной еды на фоне раскрытого холодильника из невинной игры очень быстро превращается в полную шизофрению, а Рурк из соблазнителя — в сумасшедшего, у которого в глазах уже горит огонь безумия, а не страсти.

 

При людях и с бургерами 

«Когда Гарри встретил Салли», 1989  

Иногда приходится идти на экстремальные меры, чтобы объяснить упертому мужчине, что ему неизвестно все на свете про женщин. Сцена в популярном дайнере «Katzʼs Delicatessen», где главные герои обсуждают, возможно ли сымитировать женский оргазм, по сей день остается культовой. С одной стороны, потому что ответила на животрепещущий вопрос раз и навсегда, с другой — потому что Мег Райан устраивает лучшую демонстрацию оргазма на свете. Известный факт: сцену переснимали много раз — остается только гадать, какие страсти бушевали на съемочной площадке.

 

С яичным желтком

«Одуванчик», 1985 

Японская комедия «Одуванчик» заставит вас возненавидеть яйца раз и навсегда. Пока основной сюжет развивается вокруг секретов приготовления лапши, молодая пара исследует свои сексуальные фантазии при помощи яичного желтка. Мы многое повидали, подбирая эротические сцены для этого списка, но передавание желтка изо рта в рот — случай беспрецедентный, скажем прямо. С другой стороны, мастерству главного героя можно только позавидовать — кому еще, в конце концов, удавалось довести девушку до оргазма с помощью куриного яйца.

 

С беконом и яйцами

«Горячие головы», 1991 

Чтобы оправиться от предыдущей сцены с участием яиц, посмотрите отрывок из «Hot Shots!» — культовой пародии на «Лучшего стрелка» с Томом Крузом. Каждая ситуация здесь доведена до абсурда, и эротические сцены — не исключение. Эпизод в спальне с участием еды к тому же пародирует «Девять с половиной недель»: героиня тут такая горячая, что Чарли Шин поджаривает на ее животе сначала яйцо, а потом еще и бекон добавляет. В общем, все как мы любим — весело, вкусно и полезно.

 

С суши, роллами и сашими 

«Секс в большом городе», 2008 

Фильмы про колумнистку Кэрри, которая слишком много курит, ужинает журналом Vogue и пытается давать советы остальным, когда у нее самой ничего не клеится, были еще невыносимее сериала. Но за что можно было любить всю эту тягомотную историю, так это за проблески человечности и не таких уж дурных персонажей, за исключением самой Кэрри, конечно. Наш фаворит, Саманта, в самом первом фильме пытается возродить былую страсть, превращая себя в живой поднос для суши — и выглядит она в окружении паназиатских деликатесов и с роллами, аккуратно разложенными по телу, просто невероятно.

 

С дичью и устрицами 

«Том Джонс», 1963 

Пир как прелюдия: герои в экранизации классического романа Генри Филдинга «История Тома Джонса, найденыша» так развратно поглощают еду, что происходящее пробуждает в них другие базовые потребности, которые они не прочь удовлетворить. Заглавный герой Том Джонс спасает некую миссис Уотерс от напавшего на нее английского офицера, после чего они с остервенением поглощают такое количество блюд, что можно было бы накормить целую армию. При этом герои не перестают одаривать друг друга взглядами, полными вожделения. Эта одна из самых знаменитых эротических сцен с участием еды, а сам фильм получил невероятное количество наград, в том числе не один «Оскар».

 

Со спаржей

«Повар, вор, его жена и ее любовник», 1989 

Черная драма Питера Гринуэя разворачивается, по большей части, на фоне ресторана, где гангстер и самопровозглашенный гурман Альберт Спика регулярно обедает со своей бандой и женой Джорджиной. Роман Джорджины и владельца книжного магазина, с которым она знакомится все в том же ресторане, протекает между переменами дорогих блюд. Любовь и еда здесь сошлись самым трагичным образом, что привело к совсем неромантичной и уж точно неаппетитной развязке.

 

С лобстером 

«Танец-вспышка», 1983

Вообще поедание лобстеров не самое эстетичное занятие, но героиня «Танца-вспышки» научит вас есть его так, что перед вами не устоит ни один мужчина. Юная танцовщица Алекс мечтает быть профессиональной балериной и учиться в консерватории, днем подрабатывает сварщицей, а по вечерам — в баре. Однажды она знакомится со своим будущим возлюбленным и решает его аккуратно соблазнить, не без помощи лобстера, который пара заказывает на ужин, а также свои балетных навыков. Главный совет Алекс: не теряйте визуальный контакт, когда на вопрос «Как твой лобстер?» решите ответить — «Сосет».

 

Со спагетти 

«Леди и бродяга», 1955 

Признаемся, здесь мы немного схитрили, но после просмотра такого количества эротики с участием продуктов нам сильно захотелось чего-то нежного и безобидного. Эта сцена из «Леди и бродяги» показана к просмотру даже самым юным, посколько здесь еда выступает исключительно в романтическом ключе. Спагетти с митболами сближают — факт. Так что пусть этот материал вдохновит вас не только безумно обливать друг друга медом и кормить любовников суши из рук, но и сходить, например, на невинное романтическое свидание в итальянский ресторан.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.