Views Comments Previous Next Search

КиноКак в кино:
Тест на сложный
характер

Кто вы: Матильда из «Леона», Сюзи из «Королевства полной луны», Дженнифер из «Тела Дженнифер» или другая киногероиня

Как в кино: 
Тест на сложный
характер — Кино на Wonderzine

В прокат вышел «Телекинез» — ремейк хоррора «Кэрри» по одноименному роману Стивена Кинга. Это история о несчастной школьнице, которая под гнетом одноклассников и родной матери превратилась из безобидной серой мышки в жестокого мстителя. Судьба Кэрри — отличная метафора того, как внешние обстоятельства формируют характер человека. Мы составили простой тест, который позволит понять, какая из киногероинь с непростым характером ближе всего вам, и подскажет, какой фильм посмотреть вечером.

Отвечая на вопросы, выбирайте «да» или «нет».
Следующий вопрос будет отображаться первым в верхней части экрана.

Начать:

  

Умеете ли вы драться?

  

Пользуетесь ли вы своей внешностью?

  

Баловали ли вас в детстве?

  

У вас есть некрасивая подружка?

  

Воспринимаете ли вы свою мать
как соперницу?

  

Напиваетесь, когда вам грустно?

  

Вы реалистка?

  

Ладите ли вы со сверстниками?

  

Вам нравятся взрослые мужчины?

  

 

Результаты:

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 19.

Дженнифер из «Тела Дженнифер»

Горячая чирлидерша и объект влажных фантазий одноклассников, в которую в результате неудачного сатанинского ритуала вселился дьявол. Дженнифер в буквальном смысле пожирает парней, не гнушаясь даже бойфрендом своей скромной подружки. Пленных не берет и всем своим видом доказывает, что безжалостная сексуальность не сулит окружающим ничего хорошего.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 20.

 Ри из «Зимней кости»

Ри — воплощение гиперответственности. 17-летняя героиня тащит на себе всю свою несчастную семью: никому не нужных братьев-сестер и психичеки больную мать. У слишком рано повзрослевшей Ри нет времени на нытье и заурядные мелкие проблемы. Знает, что можно положиться лишь на себя, и готова доказывать это локтями и кулаками.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 21.

Лиззи из «Нации прозака»

Депрессивная студентка, которую не способны воодушевить ни поступление в Гарвард, ни потенциальная журналистская карьера, ни появляющийся в кадре Лу Рид. Лиззи страдает от развода родителей, заливает горе алкоголем и подумывает о суициде. «Королева драмы», может быть, эффектный образ, но ровно до тех пор, пока не превращается в законченный эгоизм. Страдать самой — так себе, а заставлять страдать окружающих — уже слишком.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 22.

 Сюзи из «Королевства полной луны»

Среди всех инфантильных героев Уэса Андерсона Сюзи, похоже, самая самостоятельная. Впрочем, с окружающими она не ладит — ни с родителями, ни со сверстниками. Типичная «странная девочка», которую не устраивает реальный мир и которая ждет такого же «странного мальчика», чтобы погрузиться с ним в общие, но недолговечные иллюзии.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 23.

Шер из «Бестолковых»

Избалованная, богатая старшеклассница, не слишком умная, зато с добрым сердцем. Шер оказалась у разбитого корыта (правда, ненадолго) после того, как сама вырастила себе куда более беспринципную соперницу. Мораль проста: делать людям добро, безусловно, нужно, но не стоит рассчитывать на благодарность.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 24.

Хейли  из «Леденца»

Юный борец с педофилами, Хейли ловит негодяев на живца в Интернете, предлагая себя в качестве приманки, а затем форсирует знакомство в офлайне. Идеалистка, сторонница жестких мер, умеет вовремя изобразить жертву, а потом поставить ногу на горло.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 25.

Матильда из «Леона»

12-летняя сиротка и начинающая наемница, взятая под крыло соседом-киллером. У милой и трогательной Матильды одна цель — отомстить обидчикам за смерть младшего брата. Сообразительна не по годам, здраво смотрит на мир и у нее явно есть daddy’s issues.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 26.

 Минди/Убивашка из «Пипца»

Наивная, зато опасная Убивашка с легкостью отправит в нокаут даже опасного преступника. Ее тренировал родной отец, он же вложил в голову героини мысль о том, что со злодеями можно бороться только их же методами — то есть насилием. Если лучшие друзья обычной девушки — бриллианты, то Убивашки — ножи и пистолеты. Понятно, что такой типаж редко встретишь в реальной жизни и не во всем героиня права, зато у нее точно можно поучиться бесстрашию.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 27.

Кэрри из «Телекинеза»

Типичный аутсайдер, Кэрри терпит насмешки и унижение в школе от одноклассников, а затем получает ежедневную порцию издевательств дома от фанатично верующей матери. И никакое спасение ее не ждет — только разрушения. Сложный характер Кэрри не диагноз, а результат методичного буллинга, вытерпеть который не смог бы и самый добрый человек на свете.

  

 Как в кино: 
Тест на сложный
характер. Изображение № 28.

Лолита из «Лолиты»

Порочная школьница, прирожденная соблазнительница, нимфетка — мы все хорошо знаем, кто такая Лолита и какой эффект она может производить на мужчин. Она своевольна, хитра и при этом капризна как ребенок, к тому же воспринимает всех вокруг исключительно как средство достижения своих целей — пока не позврослеет и не получит от жизни по голове.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.