Views Comments Previous Next Search

Кино6 вирусных тизеров года

Промо нового проекта Джей Джей Абрамса, «Робокопа» и еще четыре ярких вирусных ролика 2013 года

Феномен популярности тизеров (как среди производителей блокбастеров, так и среди их главных потребителей — мужчин) мы можем объяснить только тем, что парни действительно любят, когда их дразнят, — показывают хорошенького понемногу. И лучше всех это делает Джей Джей Абрамс, подогревавший интерес миллионов зрителей тизерами «Остаться в живых», «Грани», да в конце концов «Монстро». Вчера появился тизер нового загадочного проекта Абрамса, и пока неизвестно, промо ли это фильма или сериала. В минутном видео под названием «Stranger» неизвестный мужчина выбирается из воды на песчаный берег, пока закадровый голос произносит: «Он прибыл, ничего о себе не зная. Кто он? Скоро он это выяснит». Заканчивается ролик крупным планом лица мужчины с зашитым ртом.   

В общем, из тизера пока совсем ничего не понятно. Зато можно сделать вывод, что Абрамс идет вперед, — в отличие от большинства голливудских маркетологов, которые до сих пор используют прием вирусного мокьюментари, который Джей Джей придумал для промо-кампании «Монстро». В доказательство мы собрали пять выдающихся тизеров блокбастеров, которые появились в этом году:

 

«Тихоокеанский рубеж»

Гильермо дель Торо, 2013

Тизер-компиляция из выпусков новостей вымышленных телекомпаний со всего мира, освещающих нашествие гигантских монстров кайдзю на Землю.  

 

«Элизиум»

Нил Бломкамп, 2013

Тизер в виде рекламного ролика вымышленной компании Armadyne, на заводе по производству андроидов которой работает главный герой «Элизиума».   

 

«Человек из стали»

Зак Снайдер, 2013

Тизер-видеопослание от главного злодея фильма — генерала Зода, планирующего захватить мир.

 

«После нашей эры»

М. Найт Шьямалан, 2013

Тизер-экскурс в историю Земли, пережившей глобальную катастрофу, на основе событий из таймлайна планеты в фейсбуке. 

 

«Робокоп»

Жозе Падилья, 2014

Тизер в форме рекламного ролика корпорации OmniCorp — главного производителя оружия и роботехники на Земле в 2028 году.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.