Views Comments Previous Next Search

Галло, мы ищем таланты!

aeronb 5 июля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Винсент Галло снялся у патриарха польского кинематографа.

Новый фильм польского режиссера Ежи Сколимовски, обладателя, между прочим, «Золотого медведя» и некоторых второстепенных каннских наград, называется «Essential Killing» и повествует о террористе в бегах от спецслужб.

Террориста играет Винсент Галло, человек множества талантов, а главную женскую роль исполняет Эммануэль Сенье, жена Романа Полански, которую относительно недавно можно было увидеть в фильмах «Джалло» и «Скафандр и бабочка».

А вот сюжет оставляет в недоумении: афганец Мохаммед убивает из гранатомета трех американских солдат, его ловят и везут на секретную базу. По дороге он сбегает в заснеженный восточноевропейский лес, где наступает в капкан, падает в ледяную воду и режет бензопилой погнавшихся за ним спецназовцев. Весь обмерзший и окровавленный, Мохаммед находит на опушке дом с женщиной, где его и настигают преследователи. Во всяком случае, так показано в трейлере:

Все это звучит и выглядит, по меньшей мере, как бред — тем интереснее будет посмотреть, что же в итоге получилось. Может, просто трейлер делал какой-нибудь дурак. Но если вся соль в том, что протагонистом является афганский террорист, то разочарование неизбежно.

Дата выхода фильма пока неизвестна.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.