Views Comments Previous Next Search

Азия Ардженто возвращается в роли сценариста

Олег 17 мая 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Провокаторша Азия Ардженто в скором времени порадует своих поклонников новой работой. По сообщениям Production Weekly актриса активно работает над новым сценарием с рабочим названием "Охотничье ружье". 

Помогают ей в этом ее нынешний муж Микеле Чиветта и японский писатель Ясуши Иноу. Чиветта — кинорежиссер и мультимедийный художник, сделавший клипы для Лу Рида, Sparklehorse, Marracash и Йоко Оно. Иноу — автор, который пишет поэзию, эссе, беллетристику и романы.

Сценарий повествует о некоем Йосуке, который является владельцем того самого охотничьего ружья и состоит в давней интимной связи с кузиной своей жены. История будет показана глазами трех женщин, окружающих Йосуке: Сильвия, его любовница, Сузи, ее дочь и Эстер, его жена. И конечно глазами "плохой девочки" Азии Ардженто, поэтому в фильме стоит ожидать много секса, любви, интриг, лжи и неминуемой трагедии. 

О сроках съемок пока ничего не известно, но в том, что сценарий будет готов в ближайшее время можно не сомневаться: Азия взялась за дело очень активно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.