Views Comments Previous Next Search

Тарантино задумал необычный вестерн

Ольга Борте16 февраля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Накануне на одной из нью-йоркских вечеринок NY Daily News попытался выяснить ближайшие режиссерские планы Квентина Тарантино. Тот ответил, что обдумывает идею снять вестерн, который, по его словам, будет отличаться от обычных фильмов в этом стиле.

"Да, я хотел бы сделать вестерн. Но вместо того, чтобы помещать действие  в Техас, я бы снял фильм о рабах, - пояснил Тарантино. - Это такая тема, ее почему-то избегают. Но ведь вы можете сделать тяжелую и поучительную историю рабов, вкалывающих на стройке железной дороги, а можете снять будоражащую интерес картину. В приключенческом духе. Как современный вестерн. И я бы назвал его «A Southern»».

Между тем в творческих планах режиссера давно уже обозначено продолжение фильма Kill Bill. Еще осенью Тарантино упоминал, что намерен снять третью часть картины. Однако официальных анонсов о запуске съемочного процесса пока не поступало, поэтому вряд ли стоит относится к заявлениям режиссера слишком уж всерьез.

Напомним, что последний фильм Тарантино "Бесславные ублюдки" попал в список номинантов на Оскар как фильм года. А сам режиссер может наконец-то получить статуэтку за лучшую режиссерскую работу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.