Views Comments Previous Next Search

ИнтервьюМолодые
московские актрисы

Wonderzine поговорил с пятью новыми героинями

Молодые
московские актрисы — Интервью на Wonderzine

Пять новых героинь Wonderzine объединяют две вещи — молодость и привязанность к театру. Катя Щеглова недавно выпустила спектакль Юрия Муравицкого «Папа уходит, мама врет, бабушка умирает» как художник-постановщик, а еще она рисует потрясающие портреты детей со всего мира. Лада Чуровская все детство профессионально занималась балетом, а теперь танцует в пластическом спектакле «Берег женщин» по мотивам песен Марлен Дитрих. Саша Ревенко отказалась от модельной карьеры в пользу современного театра и сегодня занята в спектаклях обновленного «Гоголь-центра», один из которых целиком играется на отвесной стенке. Настя Цой учит коллег из ГИТИСа премудростям чайной церемонии и грезит ролью в новом фильме Сергея Соловьева. Ну а Анна Шепелева (да-да, та самая Будилова из «Школы») просто открыто заявляет, что, стоя на театральной сцене, ловит «реальный кайф». Все наши героини разные, но очень классные.  

Молодые
московские актрисы. Изображение № 1.

Камила мамадназарбекова

Молодые
московские актрисы. Изображение № 2.

  

 

 

 

 

 

Лада
Чуровская

 

 

 

 

 

Недавно я научилась кататься на велосипеде. Когда занималась балетом, мне мама говорила, нельзя — иначе ляжки накачаются, а нужно, чтобы они были стройные. И вот мне недавно подарили велосипед. Правда, я с бордюров все еще не умею спускаться. Поэтому останавливаюсь, спускаю велосипед и потом еду дальше.

Читать дальше

 

 

Екатерина Щеглова

 

 

 

 

 

Когда я не стала никуда поступать, меня все прокляли. Но я была так счастлива, что выпала из какой-то череды долженствований и осталась с собой наедине. Было лето, все уезжали на дачу, а я оставалась одна в квартире и вдруг стала рисовать. Это была паническая атака на ровном месте.

 Читать дальше

Молодые
московские актрисы. Изображение № 3.

  

 

 

 

 

Анастасия Цой

Молодые
московские актрисы. Изображение № 4.

  

Меня заметил Сергей Соловьев, пригласил в Ханты-Мансийск. В его новом фильме вроде бы даже есть небольшая роль для меня — морской дьяволицы. Но даже если нет, я все равно очень дорожу дружбой с Соловьевым. И, кстати, чертей да чудовищ мне часто предлагают сыграть, что поделать.

 Читать дальше

 

 

Молодые
московские актрисы. Изображение № 5.

  

 

 

 

Александра Ревенко

 

 

 

 

 

Иногда я думаю, что мне хотелось бы жить в избе. Мой папа родом из небольшого села Яжелбицы на Валдае — это между Питером и Москвой. Когда я туда приехала, то на этой самой Валдайской возвышенности почувствовала, что здесь вот моя родина, тут у меня корни. Как-то я привязана к России все-таки сильно.

 Читать дальше

 

 

 

Анна
Шепелева

 

 

 

 

 

Хороший актер — это тот, на которого в театре интересно смотреть. Потому что в кино есть куча примочек, когда тебя можно закрыть, прикрыть, и ты все равно будешь выглядеть прилично. В театре ты обнажен: стоишь на сцене в полной тишине, произносишь свой монолог, и слышно, ерзает зритель по креслу или нет. Вот тогда-то ты и ловишь реальный кайф.

 Читать дальше

Молодые
московские актрисы. Изображение № 6.

Фотограф:
Иван Кайдаш

Визажист:
Марк Годар

Ассистенты:
Аня Репина и Лиза Кологреева

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.