Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияЧто класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов

Что подарить фанатам «Твин Пикса» и «Игры престолов»

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов — Развлечения на Wonderzine
Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 1.

дмитрий куркин

Новый год — хороший повод не только вспомнить любимые сериалы, фильмы и альбомы, но и порадовать себя и друзей тематическим мерчем. Не так важно, будет ли он практичным или абсолютно бесполезным, главное, чтобы он оказался оригинальным и радовал глаз настоящего фаната. И тем не менее для новогоднего гида мы постарались выбрать вещи, которые пригодятся вам не только в праздники.

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 2.

 

Ожерелье с золотой лопатой из «Твин Пикса»

Хотите порадовать близкого человека украшением? На помощь вам приходит доктор Джакоби со своим изобретением, ставшим символом всего смешного и абсурдного в третьем сезоне «Твин Пикса», — «Золотой лопатой для выгребания дерьма». Теперь её можно приобрести в удобном и компактном виде — в форме ожерелья. Цена осталась прежней: выкопать себя из дерьма удастся всего за 29 долларов 99 центов.

$29,99

 

 

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 3.

Кружки и стаканы из «Игры престолов»

Стильно отметить новогодние праздники, справить Красную свадьбу или просто скрасить время за пересмотром вышедших семи сезонов «Игры престолов» (каждый раз, когда на экране умирает важный персонаж, сделайте глоток гранатового сока) можно вместе со стаканами, кружками и винными бокалами, украшенными эмблемами главных фракций саги — домов Ланнистеров, Старков, Грейджоев и Таргариенов. Лучший предмет серии — термокружки «огня и крови», меняющие цвет в зависимости от температуры — временно распроданы, зато остальная тематическая посуда по-прежнему в наличии.

$9,99–17,99

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 4.

LEGO-модель дроида BB-8 из «Звёздных войн»

Могучая, почти в натуральную величину, модель дроида
BB-8, впервые появившегося в седьмом эпизоде «Звёздных войн», только выглядит простой для сборки: в набор вошли 1106 деталей, так что часть своих длинных каникул на создание LEGO-копии вы точно потратите. 

$79,99

 

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 5.

 

Фигурки героев «Кремниевой долины»

Идеальный подарок для IT-отдела. Особенно если он состоит из гениального кодировщика, инкубаторного менеджера, Java-программиста и сетевого инженера (по совместительству сатаниста). И Джареда. Уже известно, что Эрлих Бахман в следующем сезоне «Кремниевой долины» не появится, но в наборе фигурок Funko пятёрка создателей стартапа Pied Piper по-прежнему в полном составе. 

$39,95 

 

 

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 6.

«Монополия» по мотивам «Очень странных дел»

Игра для долгих посиделок на новогодних каникулах? Конечно же, «Монополия». Альтернативу классическому варианту предлагает версия по сериалу «Очень странные дела»: вместо улиц в ней — дома жителей городка Хокинс, вместо служб городской инфраструктуры — предметы сюжетной важности (рации, велосипеды, наборы мигающих лампочек), вместо штрафов — нападения из мира наизнанку. И только тюрьма осталась тюрьмой с неизменными правилами. Скупайте собственность и держите ваши денежки подальше от Демогоргона.

$54,90

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 7.

Рождественские сапожки Чудо-женщины

Что лучше всего подойдёт к уродливым рождественским свитерам? Конечно же, тёплые вязаные сапожки со снежинками и эмблемой главной супергероини этого лета. Носить их мы, впрочем, советуем дома: испортить такой дизайн зимней слякотью было бы попросту обидно.

$26,90

 

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 8.

 

Футболка Бейонсе «God Love Herself»

Альбом Бейонсе «Lemonade» скоро справит двухлетие, а выпущенный следом за ним мерч по-прежнему остаётся неисчерпаемым источником ярких вещей. Розовая футболка с цитатой из «Don’t Hurt Herself», злой и вдохновляющей песни о том, что любому терпению есть предел, станет хорошим пополнением вашего гардероба.

$35

 

 

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 9.

Маска для сна из «Shameless»

В конце концов, за праздники можно просто выспаться. А чтобы никому в голову не пришло отвлекать вас от важного дела, можно воспользоваться маской для сна, которая сама всё объяснит чересчур назойливым окружающим. Спасибо за неё героям ситкома «Shameless».

$16,95

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 10.

Календарь «Стражей Галактики»

Перекидные календари, пожалуй, идут под номером один в рейтинге самых частых и самых бесполезных подарков, но у авторов официального мерча по мотивам «Стражей Галактики» на этот счёт своё мнение. 16-месячный (да, вам не померещилось) календарь с героями второй части «Стражей» собрал на своих страницах самых запоминающихся персонажей весёлой марвеловской саги.

$11,99

 

Что класть под ёлку:
10 мерч-подарков
для настоящих фанатов. Изображение № 11.

 

Худи Run the Jewels

В смысле музыкального мерча на хип-хоп-дуэт El-P и Киллер Майка всегда можно было положиться. Не подводит и линейка, выпущенная к их третьему альбому (его, к слову, всё так же можно скачать бесплатно). Из неё мы выбрали худи с молнией — стильную и практичную вещь для местного климата.

£50

 

 

Фотографии: Store HBO (1, 2), SuperHeroStuff, SHO Store (1, 2), Amazon, Beyonce, Hot Topic (1, 2), Run The Jewels

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.