Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияВолнующие картинки:
8 инстаграмов
с эротическими иллюстрациями

Сексуальные образы в обход цензуры

Волнующие картинки: 
8 инстаграмов 
с эротическими иллюстрациями — Развлечения на Wonderzine
Волнующие картинки: 
8 инстаграмов 
с эротическими иллюстрациями. Изображение № 1.

ксюша петрова

Политика INSTAGRAM в отношении изображений обнажённого тела вызывает немало споров: если запрет на фотографии голых детей кажется логичным, то цензурирование женских сосков постоянно обсуждают и критикуют. Тем не менее жанр эротики в социальной сети процветает: одни аккаунты обходят запрет, закрывая все нужные места стикерами, а в других просто выкладывают не фотографии, а иллюстрации, которые почему-то не попадают под ограничения. Благодаря этой лазейке в инстаграме спокойно существуют проекты вроде Vulva Gallery с акварельными портретами женских гениталий или знаменитого «фруктового порно» Стефани Сарли. Мы выбрали эстетически и идеологически приятные инстаграм-блоги, которые разбавят фотографии из чужих отпусков в вашей ленте.

Alpha Channeling 

Карандашные и акварельные рисунки с сексуальными сценами; автор этого блога находит красивые символы для изображения женского оргазма, взывает к природной сексуальности и явно вдохновляется тантрическими практиками.

Pink Bits

Минималистичные рисунки, прославляющие разнообразие красоты и сексуальности: автор пишет, что специально показывает «те части тела и те формы, которые нам говорят прятать».

Smell of Sleep 

Лаконичные чёрно-белые рисунки, на которых почти никогда нет лиц, зато есть очень выразительные детали. Судя по всему, традиция минималистичной эротики в инстаграме началась с французского блога Petites Luxures — на картинках есть лишь пара деталей, а остальное достраивает ваше воображение.

Loukoumh

Этот блог 18-летней художницы посвящён не столько эротике, сколько телесности и бодипозитиву — в нём много отличных иллюстраций, изображающих женщин разных форм и размеров, а также пары, в том числе ЛГБТ+.

Ju.cako

Ещё один минималистичный блог: студентка из Лилля рисует женские силуэты в сексуальных позах, встречаются рисунки с однополыми парами.

La reine Alien

Инстаграм татуировщицы, чьи чёрно-белые работы вы наверняка видели в соцсетях. Суровые девушки в белье или без, ведьминская символика и разбитые сердца.

YSSA

Публикация от YSSA (@_y_s_s_a_)

Мастерски изображённые постельные сцены из множества точек и штрихов автор блога сопровождает глубокомысленными цитатами (впрочем, читать их не обязательно, потому что и так очень красиво)

Tina Maria Elena Bak

По словам самой художницы, она изображает «красоту чувственности с точки зрения женщины» — то есть рисует обнажённые тела и сексуальные сцены акварелью в цветах заката.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.