Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНовое имя: Актриса Флоренс Пью
и её кинопробы

Исполнительница главной роли в «Леди Макбет»

Новое имя: Актриса Флоренс Пью
и её кинопробы — Развлечения на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Флоренс Пью

Новое имя: Актриса Флоренс Пью
и её кинопробы. Изображение № 1.

Ещё три-четыре года назад англичанка Флоренс Пью проходила по разряду бесчисленных талантливых подростков из ютьюба, перепевавших любимые песни под гитару (см. не самое очевидное прочтение «Wonderwall» Oasis). И хотя в музыке чуть больше преуспел её старший брат Тоби Себастиан — он же Тристан Мартелл из «Игры престолов», — свой выигрышный билет она всё же вытянула. 

Критики не могли не отметить её не по годам зрелую игру в прошлогодней экранизации «Леди Макбет», которая недавно вышла в российский прокат, однако заметили её ещё после её первого фильма, школьной детективной драмы «Падение», где партнёршей Пью была Мэйси Уильямс (и снова привет GoT). Впереди у неё — байопик о профессиональной рестлерше, и с таким портфолио ей открыты многие дороги. 

Фотографии: BBC Films, Altitude Film Distribution

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.