Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияКим, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате

Королевы и короли соцсетей

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате — Развлечения на Wonderzine
Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 1.

Даша Татаркова

Снэпчат сегодня самая искренняя социальная сеть. Видео и фото попадают сюда прямиком из жизни, минуя фотошоп и фильтры, а знаменитости не упускают шанса лишний раз напомнить подписчикам, что они самые обычные люди. Если вы тоже любите снэпчат и ищете, кого бы добавить в друзья, вот 10 аккаунтов, которые сделают вашу ленту веселее: от богини соцсетей Ким Кардашьян до трогательного Арнольда Шварценеггера.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 2.

DJ Khaled

@djkhaled305

Мы уже вспоминали про диджея Халеда в материале о том, как Snapchat стал самой искренней соцсетью — во многом благодаря ей музыкант смог прославиться. Нелепая история о том, как Халед «потерялся в море», катаясь на скутере, стала вирусной, а его тирады о том, что «главное — это довести дело до конца», растащили на мемы. Не изменяя себе, Халед и сейчас транслирует в снэпчат нефильтрованный поток своих мыслей: то делая неловкую рекламу, то рассказывая, как ему хорошо живётся и как остальным преуспеть в этой жизни. Скоро у него выходит альбом, так что приготовьтесь к бесконечным призывам заказать его в iTunes.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 3.

Ким Кардашьян

@kimkardashian

Семья Дженнер-Кардашьян — мастера снэпчата. Кажется, что в трансляцию в реальном времени попадает большая часть жизни знаменитостей — такого не увидишь даже в их собственном реалити-шоу. Ким ведёт очень приятный аккаунт, где она одинаково спокойно показывает, как её красят на гламурную вечеринку или как её дочка Нори, засунув в рот картошку, изображает моржа. В снэпах Ким Кардашьян можно регулярно видеть всю её огромную семью, начиная с Канье Уэста и заканчивая Кейтлин Дженнер.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 4.

Кайли Дженнер

@kylizzlemynizzl

В снэпчате Кайли Дженнер бунтует против гендерных норм: её там зовут Король Кайли — а почему бы, собственно, и нет. Король или королева — в любом случае мало кто может тягаться с молодой моделью и хозяйкой нашумевшей марки косметики в мастерстве ведения снэпчата. Она постит неутомимо, десятки видео и фото в день, так что приготовьтесь к огромному потоку информации. Кайли буквально живёт журнально-гламурной жизнью, но не боится об этом рассказывать. В снэпчате Кайли есть всё: и её мейкап-тьюториалы, и любимые собаки, и роскошные машины, ну и, конечно, её возлюбленный рэпер Tyga.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 5.

Крисси Тейген

@chrissyteigen

Парадоксальным образом Крисси Тейген знаменита в основном тем, что она знаменита. Она модель, снимавшаяся для Sports Illustrated, ведущая нескольких телешоу и автор кулинарного бестселлера «Cravings». Окончательно все запомнили, кто такая Тейген, после её трогательной фотографии с «Оскара». Как бы то ни было, у Крисси весёлый и интересный инстаграм, она выступает против шейминга матерей, а в снэпчате любит показывать, как готовит. Прямо сейчас Тейген вместе с семьёй путешествует по Италии, где учится, например, делать пасту. Так, ключевые темы её снэпчата — это еда, дочка Луна и муж — певец Джон Ледженд.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 6.

Крис Прэтт

@ChrisPrattSnap

Крис Прэтт завёл снэпчат совсем недавно, хотя, казалось бы, он создан для того, чтобы делить в нём королевские регалии на пару с Кайли. Если последняя выступает в команде блеска и гламура, то Прэтт — за простых ребят. Чаще всего актёра можно видеть в образе, до боли знакомом по «Паркам и зонам отдыха»: он спит, пытается проснуться, делает кривые блинчики, балагурит или поёт дурацкие песни. В соответствии со своим вторым главным амплуа — Звёздного Лорда из «Стражей Галактики» — он также регулярно ходит в качалку и правильно питается, о чём и повествует в своём аккаунте.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 7.

Джаред Лето

@JaredLeto

Джаред Лето очень любит рисовать. Все, кто не верит, идите в его снэпчат — там он даёт своему внутреннему художнику волю, рисуя поверх фотографий себя и своих друзей психоделические узоры. По большей части он использует снэпчат как инстаграм, демонстрируя там всё подряд: от статуэток Иисуса (ирония зашкаливает) и белочек до фотографий батата, который он собирается приготовить, и фото со своих выступлений в России. Перед выходом «Отряда самоубийц» Лето решил попробовать фильтр, превращающий тебя в ужасающе рычащего Джокера: Джокер, наложенный на Джокера, — вот это мета.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 8.

Рианна

@rihanna

Рианна, не раз становившаяся жертвой пристального внимания жёлтой прессы, старается держать личную жизнь под замком. Это, однако, не означает, что она не может ею делиться — просто соцсети вроде снэпчата позволяют ей это делать в таком объёме, в каком она сама выберет. В основном в аккаунте певицы появляются бэкстейджи выступлений, вечеринок и съёмок клипов, которые даже не всегда снимает она сама — порой ей помогает ассистент. Когда же телефон оказывается в руках самой Рианны, певица показывает милых собак, детей друзей и родственников и то, как она отдыхает с ними за компанию.

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 9.

Джиджи Хадид

@itsGiGiHadid

Весь образ юной суперзвезды модельного бизнеса построен на близости к своей аудитории. Так что где ещё Джиджи Хадид напрямую общаться с фанатами, как не в снэпчате. Если вам всегда было интересно, чем живут модели, то вот краткий пересказ. Джиджи ведёт настолько весёлую жизнь, насколько может, документируя путешествия, тусовки, работу, общение с бойфрендом Зейном Маликом и приключения с лучшей подругой Кендалл Дженнер. Если бы в нулевых у Николь Ричи и Пэрис Хилтон были бы смартфоны — то это выглядело бы ровно так (справедливости ради, у них сегодня тоже есть снэпчаты, но это уже совсем другая история).

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 10.

Арнольд Шварценеггер

@ArnoldSchnitzel

Шварценеггер — давний пользователь соцсетей и уже ведёт множество из них с отличием, будь то красочный инстаграм (селфи с Биллом Клинтоном сменяются фото, как Арнольд кормит телёнка буйвола) или трогательный твиттер. Шварценеггер завёл снэпчат просто для того, чтобы вести трансляцию со своего фестиваля бодибилдинга, а также чтобы сделать один из лучших снэпов за всю историю с легендарной фразой «Get to the chopper!». Ну а вообще, разве вы не мечтали узнать, чем живёт Терминатор и бывший губернатор Калифорнии?

Ким, Джиджи и Рианна:
На каких звёзд подписаться в снэпчате. Изображение № 11.

Мишель Обама

@MichelleObama

Первая леди США тратит огромное количество времени и сил на благотворительность — о чём и рассказывает в своем снэпчате. Не стоит ждать совсем уж личных зарисовок из жизни президентской семьи, однако, если вам интересно, как выглядит работа Мишель Обамы — вам сюда. Миссис Обама старательно показывает происходящее, будь то конкурс среди детей-шефов, выступление на благотворительном приёме организации, борющейся за доступность образования для девочек, или съёмка в передаче Джеймса Кордена, с которым они пели в машине в караоке.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.