Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНа кого подписаться: Документальный сериал Эллен Пейдж о жизни ЛГБТ

Актриса и ее лучший друг путешествуют по миру, чтобы узнать больше о ЛГБТ-сообществе

На кого подписаться: Документальный сериал Эллен Пейдж о жизни ЛГБТ — Развлечения на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Два года назад Эллен Пейдж сделала каминг-аут, произнеся трогательную речь на конференции по защите прав ЛГБТ. С тех пор актриса прикладывает много усилий для того, чтобы поддерживать открытый разговор о гомосексуальности. «Gaycation» — это ровно то, что вы подумали: сочетание отпуска и познавательной передачи, рассказывающей, как живёт гей-сообщество в мире. Пейдж придумала его для нового канала Vice Media «Viceland», который курирует Спайк Джонз.

«Gaycation» — это небольшой веб-сериал, в котором актриса и её лучший друг-документалист Иэн Дэниел отправляются в путешествие по Америке, Японии, Бразилии и Ямайке, чтобы из первых рук узнать, как живёт ЛГБТ-сообщество. Документалка сосредотачивается не только на переживаниях Эллен и Дэниела, но и даёт голос местным жителям, геям, лесбиянкам, трансгендерам, которые рассказывают о трудностях, с которыми они сталкиваются изо дня в день. Актриса вкладывает в свой сериал гуманистическую миссию и надеется, что благодаря ему больше людей поймёт, как тяжело быть собой членам ЛГБТ по всему миру, особенно там, где они не защищены законодательно. 

Следить за путешествиями Пейдж можно в её инстаграме и на YouTube-канале Viceland. На данный момент вышло две серии: о Японии и Бразилии. В первой серии Пейдж и Дэниел открывают ту часть Токио, о которой не принято писать в путеводителях, отправляются в Киото, где проводят буддистскую церемонию бракосочетания для гей-пар, а также становятся свидетелями каминг-аута.

Фотографии: Viceland

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.